Hypo énergétique diet

 

Fiche technique de fabricationN°3687

Pour

Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 235,447 €
Prix de revient TTC Total : 235,447 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 122791,248 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Crème liquide l 1,000 1,000 6,344 6,344
Fromage blanc 0% kg 1,500 1,500 1,498 2,247
Lait l 4,000 4,000 1,593 6,372
Margarine kg 1,000 1,000 1,260 1,260
Yaourt nature Pièce 16,000 16,000 0,288 4,608
ECONOMAT
Fonds blanc de volaille déshydraté Boite 1,000 1,000 13,714 13,714
Haricots blancs en boite boite 4/4 0,000 1,143 0,000
Huile de Colza L 2,000 2,000 1,740 3,480
LEGUMERIE
Carottes kg 8,000 8,000 1,530 12,240
Céleri rave kg 5,000 5,000 3,640 18,200
Cerfeuil Botte 4,000 4,000 1,055 4,220
Choux fleurs kg 6,000 6,000 1,372 8,232
Ciboulette Botte 4,000 4,000 1,002 4,008
Jeunes pousses d'épinards kg 8,000 8,000 2,838 22,704
Laitue Pièce 4,000 4,000 1,477 5,908
Tomates garniture kg 5,000 5,000 3,990 19,950
SURGELES
Haricots verts fins congelés kg 5,000 5,000 1,490 7,450
VOLAILLE
Escalope de Poulet pieces 5,000 5,000 18,902 94,510
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation