Fiche technique de fabricationN°3687
Pour
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
199,738 €
Prix de revient TTC Total :
199,738 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
122791,248 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Crème liquide |
l |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
3,919 |
3,919 |
|
|
| Fromage blanc 0% |
kg |
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
1,498 |
2,247 |
|
|
| Lait |
l |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
1,626 |
6,504 |
|
|
| Margarine |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,260 |
1,260 |
|
|
| Yaourt nature |
Pièce |
16,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 16,000 |
0,288 |
4,608 |
|
ECONOMAT |
| Fonds blanc de volaille déshydraté |
Boite |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
13,714 |
13,714 |
|
|
| Haricots blancs en boite |
boite 4/4 |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,143 |
0,000 |
|
|
| Huile de Colza |
L |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
1,740 |
3,480 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
8,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 8,000 |
1,530 |
12,240 |
|
|
| Céleri rave |
kg |
5,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 5,000 |
3,640 |
18,200 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
1,161 |
4,644 |
|
|
| Choux fleurs |
kg |
6,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 6,000 |
3,840 |
23,040 |
|
|
| Ciboulette |
Botte |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
1,920 |
7,680 |
|
|
| Jeunes pousses d'épinards |
kg |
8,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 8,000 |
2,838 |
22,704 |
|
|
| Laitue |
Pièce |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
1,477 |
5,908 |
|
|
| Tomates garniture |
kg |
5,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 5,000 |
1,990 |
9,950 |
|
SURGELES |
| Haricots verts fins congelés |
kg |
5,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 5,000 |
1,490 |
7,450 |
|
VOLAILLE |
| Escalope de Poulet |
pieces |
5,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 5,000 |
10,438 |
52,190 |
|