Hyper protidique 2 diet

 

Fiche technique de fabricationN°3686

Pour Part(s)

Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 9,727 €
Prix de revient TTC Total : 9,727 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 8157,402 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Crème liquide l 0,063 0,063 3,919 0,245
ECONOMAT
Fonds blanc de volaille déshydraté Boite 0,063 0,063 13,714 0,857
LEGUMERIE
Carottes kg 0,250 0,250 1,741 0,435
Citron kg 1,000 1,000 3,988 3,988
Poireaux kg 0,125 0,125 3,490 0,436
Pommes de terre Bintje kg 0,250 0,250 1,175 0,294
VOLAILLE
Escalopes de dindes kg 0,313 0,313 11,108 3,471
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation