Hyper protidique 2 diet

 

Fiche technique de fabricationN°3686

Pour Part(s)

Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 5,837 €
Prix de revient TTC Total : 5,837 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 8157,402 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Crème liquide l 0,063 0,063 2,679 0,167
ECONOMAT
Fonds blanc de volaille déshydraté Boite 0,063 0,063 13,714 0,857
LEGUMERIE
Carottes kg 0,250 0,250 0,823 0,206
Citron kg 1,000 1,000 1,688 1,688
Poireaux kg 0,125 0,125 1,561 0,195
Pommes de terre Bintje kg 0,250 0,250 1,002 0,251
VOLAILLE
Escalopes de dindes kg 0,313 0,313 7,913 2,473
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation