Hyper protidique 1 diet

 

Fiche technique de fabricationN°3685

Pour Séance

Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 70,052 €
Prix de revient TTC Total : 70,052 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 55208,520 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Lait l 6,000 6,000 0,522 3,132
ECONOMAT
Lait 1/2 écrémé poudre Sachet 1,000 1,000 4,625 4,625
LEGUMERIE
Pommes de terre Bintje kg 5,000 5,000 1,002 5,010
POISSONNERIE
Filets de merlan kg 5,000 5,000 9,147 45,735
SURGELES
Carottes rondelles kg 5,000 5,000 1,055 5,275
Choux fleurs congelés kg 5,000 5,000 1,255 6,275
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation