Hyper proteïne diet

 

Fiche technique de fabricationN°3684

Pour

Catégorie : Fiches BTS Diététique
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Prix de revient TTC par unité: 279,101 €
Prix de revient TTC Total : 279,101 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 247996,069 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
CHARCUTERIE
Jambon blanc (tranches) piéces 1,000 1,000 0,433 0,433
CREMERIE
Lait l 5,000 5,000 1,593 7,965
Vache Qui Rit x24 Boite 1,000 1,000 6,583 6,583
ECONOMAT
Ananas au sirop tranches entières (4/4) 4/4 5,000 5,000 1,871 9,355
Confiture de fraises pot 1,000 1,000 3,842 3,842
Fruits confits en morceaux kg 1,000 1,000 6,618 6,618
Lait 1/2 écrémé poudre Sachet 1,000 1,000 4,625 4,625
Lentilles kg 1,500 1,500 3,320 4,980
Pois cassés kg 1,500 1,500 1,884 2,826
Praliné kg 1,000 1,000 18,014 18,014
LEGUMERIE
Carottes kg 4,000 4,000 1,530 6,120
Citron kg 4,000 4,000 2,532 10,128
Navets ronds kg 4,000 4,000 2,638 10,552
Poireaux kg 4,000 4,000 1,742 6,968
Poires kg 6,000 6,000 3,990 23,940
Pommes de terre Bintje kg 4,000 4,000 1,234 4,936
VOLAILLE
Escalope de Poulet pieces 8,000 8,000 18,902 151,216
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation