Fiche technique de fabricationN°3684
Pour
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
279,101 €
Prix de revient TTC Total :
279,101 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
247996,069 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CHARCUTERIE |
| Jambon blanc (tranches) |
piéces |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,433 |
0,433 |
|
CREMERIE |
| Lait |
l |
5,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 5,000 |
1,593 |
7,965 |
|
|
| Vache Qui Rit x24 |
Boite |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
6,583 |
6,583 |
|
ECONOMAT |
| Ananas au sirop tranches entières (4/4) |
4/4 |
5,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 5,000 |
1,871 |
9,355 |
|
|
| Confiture de fraises |
pot |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
3,842 |
3,842 |
|
|
| Fruits confits en morceaux |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
6,618 |
6,618 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé poudre |
Sachet |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
4,625 |
4,625 |
|
|
| Lentilles |
kg |
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
3,320 |
4,980 |
|
|
| Pois cassés |
kg |
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
1,884 |
2,826 |
|
|
| Praliné |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
18,014 |
18,014 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
1,530 |
6,120 |
|
|
| Citron |
kg |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
2,532 |
10,128 |
|
|
| Navets ronds |
kg |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
2,638 |
10,552 |
|
|
| Poireaux |
kg |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
1,742 |
6,968 |
|
|
| Poires |
kg |
6,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 6,000 |
3,990 |
23,940 |
|
|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
1,234 |
4,936 |
|
VOLAILLE |
| Escalope de Poulet |
pieces |
8,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 8,000 |
18,902 |
151,216 |
|