Fiche technique de fabricationN°3684
Pour
Catégorie : Fiches BTS Diététique
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Prix de revient TTC par unité:
207,939 €
Prix de revient TTC Total :
207,939 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
247996,069 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CHARCUTERIE |
Jambon blanc (tranches) |
piéces |
1,000 |
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| 1,000 |
6,499 |
6,499 |
CREMERIE |
Lait |
l |
5,000 |
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| 5,000 |
0,844 |
4,220 |
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Vache Qui Rit x24 |
Boite |
1,000 |
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| 1,000 |
6,583 |
6,583 |
ECONOMAT |
Ananas au sirop tranches entières (4/4) |
4/4 |
5,000 |
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| 5,000 |
2,143 |
10,715 |
|
Confiture de fraises |
pot |
1,000 |
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| 1,000 |
3,842 |
3,842 |
|
Fruits confits en morceaux |
kg |
1,000 |
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| 1,000 |
9,012 |
9,012 |
|
Lait 1/2 écrémé poudre |
Sachet |
1,000 |
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| 1,000 |
4,625 |
4,625 |
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Lentilles |
kg |
1,500 |
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| 1,500 |
1,771 |
2,657 |
|
Pois cassés |
kg |
1,500 |
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| 1,500 |
8,968 |
13,452 |
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Praliné |
kg |
1,000 |
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| 1,000 |
22,894 |
22,894 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
4,000 |
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| 4,000 |
1,319 |
5,276 |
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Citron |
kg |
4,000 |
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| 4,000 |
3,114 |
12,456 |
|
Navets ronds |
kg |
4,000 |
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| 4,000 |
2,268 |
9,072 |
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Poireaux |
kg |
4,000 |
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| 4,000 |
2,110 |
8,440 |
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Poires |
kg |
6,000 |
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| 6,000 |
2,574 |
15,444 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
4,000 |
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| 4,000 |
2,362 |
9,448 |
VOLAILLE |
Escalope de Poulet |
pieces |
8,000 |
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| 8,000 |
7,913 |
63,304 |
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