Hyper proteïne diet

 

Fiche technique de fabricationN°3684

Pour

Catégorie : Fiches BTS Diététique
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Prix de revient TTC par unité: 181,697 €
Prix de revient TTC Total : 181,697 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 247996,069 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
CHARCUTERIE
Jambon blanc (tranches) piéces 1,000 1,000 6,499 6,499
CREMERIE
Lait l 5,000 5,000 0,522 2,610
Vache Qui Rit x24 Boite 1,000 1,000 6,583 6,583
ECONOMAT
Ananas au sirop tranches entières (4/4) 4/4 5,000 5,000 2,143 10,715
Confiture de fraises pot 1,000 1,000 3,842 3,842
Fruits confits en morceaux kg 1,000 1,000 4,584 4,584
Lait 1/2 écrémé poudre Sachet 1,000 1,000 4,625 4,625
Lentilles kg 1,500 1,500 1,771 2,657
Pois cassés kg 1,500 1,500 8,968 13,452
Praliné kg 1,000 1,000 18,014 18,014
LEGUMERIE
Carottes kg 4,000 4,000 0,823 3,292
Citron kg 4,000 4,000 1,688 6,752
Navets ronds kg 4,000 4,000 2,268 9,072
Poireaux kg 4,000 4,000 1,561 6,244
Poires kg 6,000 6,000 2,574 15,444
Pommes de terre Bintje kg 4,000 4,000 1,002 4,008
VOLAILLE
Escalope de Poulet pieces 8,000 8,000 7,913 63,304
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation