Diabéte type II

 

Fiche technique de fabricationN°3683

Pour Part(s)

Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 9,457 €
Prix de revient TTC Total : 9,457 €

Produit allergène : Gluten, Sulfite,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 10637,600 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,100 0,100 7,607 0,761
Crème UHT 12% L 0,100 0,100 3,112 0,311
Lait l 0,200 0,200 1,010 0,202
Margarine kg 0,100 0,100 1,260 0,126
ECONOMAT
Farine kg 0,100 0,100 0,610 0,061
Maïzena Boite 0,050 0,050 6,635 0,332
LEGUMERIE
Ail kg 0,030 0,030 19,899 0,597
Citrons (kg) kg 0,150 0,150 1,990 0,299
Gros oignons kg 0,100 0,100 3,989 0,399
Persil plat bottes 0,050 0,050 1,266 0,063
Pommes Golden (kg) kg 1,000 1,000 1,939 1,939
Potirons kg 0,600 0,600 7,280 4,368
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation