Diabéte type II

 

Fiche technique de fabricationN°3683

Pour Part(s)

Catégorie : Fiches BTS Diététique
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Prix de revient TTC par unité: 9,276 €
Prix de revient TTC Total : 9,276 €

Produit allergène : Gluten, Sulfite,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 10637,600 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,100 0,100 6,853 0,685
Crème UHT 12% L 0,100 0,100 3,112 0,311
Lait l 0,200 0,200 0,522 0,104
Margarine kg 0,100 0,100 1,260 0,126
ECONOMAT
Farine kg 0,100 0,100 1,208 0,121
Maïzena Boite 0,050 0,050 4,009 0,200
LEGUMERIE
Ail kg 0,030 0,030 4,853 0,146
Citrons (kg) kg 0,150 0,150 1,688 0,253
Gros oignons kg 0,100 0,100 1,108 0,111
Persil plat bottes 0,050 0,050 1,087 0,054
Pommes Golden (kg) kg 1,000 1,000 2,796 2,796
Potirons kg 0,600 0,600 7,280 4,368
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation