Fiche technique de fabricationN°3683
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
9,457 €
Prix de revient TTC Total :
9,457 €
Produit allergène : Gluten, Sulfite, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
10637,600 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
7,607 |
0,761 |
|
Crème UHT 12% |
L |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
3,112 |
0,311 |
|
Lait |
l |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,010 |
0,202 |
|
Margarine |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,260 |
0,126 |
ECONOMAT |
Farine |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
0,610 |
0,061 |
|
Maïzena |
Boite |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
6,635 |
0,332 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,030 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,030 |
19,899 |
0,597 |
|
Citrons (kg) |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
1,990 |
0,299 |
|
Gros oignons |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
3,989 |
0,399 |
|
Persil plat |
bottes |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,266 |
0,063 |
|
Pommes Golden (kg) |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,939 |
1,939 |
|
Potirons |
kg |
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
7,280 |
4,368 |
|