Fiche technique de fabricationN°3683
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
8,868 €
Prix de revient TTC Total :
8,868 €
Produit allergène : Gluten, Sulfite, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
10637,600 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
9,800 |
0,980 |
|
|
| Crème UHT 12% |
L |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
3,112 |
0,311 |
|
|
| Lait |
l |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,626 |
0,325 |
|
|
| Margarine |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,260 |
0,126 |
|
ECONOMAT |
| Farine |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
0,795 |
0,080 |
|
|
| Maïzena |
Boite |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,470 |
0,074 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0,030 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,030 |
4,989 |
0,150 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
4,008 |
0,601 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
2,374 |
0,237 |
|
|
| Persil plat |
bottes |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
2,532 |
0,127 |
|
|
| Pommes Golden (kg) |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,490 |
1,490 |
|
|
| Potirons |
kg |
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
7,280 |
4,368 |
|