Diabéte type II

 

Fiche technique de fabricationN°3683

Pour Part(s)

Catégorie : Fiches BTS Diététique
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Prix de revient TTC par unité: 8,868 €
Prix de revient TTC Total : 8,868 €

Produit allergène : Gluten, Sulfite,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 10637,600 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,100 0,100 9,800 0,980
Crème UHT 12% L 0,100 0,100 3,112 0,311
Lait l 0,200 0,200 1,626 0,325
Margarine kg 0,100 0,100 1,260 0,126
ECONOMAT
Farine kg 0,100 0,100 0,795 0,080
Maïzena Boite 0,050 0,050 1,470 0,074
LEGUMERIE
Ail kg 0,030 0,030 4,989 0,150
Citrons (kg) kg 0,150 0,150 4,008 0,601
Gros oignons kg 0,100 0,100 2,374 0,237
Persil plat bottes 0,050 0,050 2,532 0,127
Pommes Golden (kg) kg 1,000 1,000 1,490 1,490
Potirons kg 0,600 0,600 7,280 4,368
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation