Fiche technique de fabricationN°3659
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
4,288 €
Prix de revient TTC Total :
68,608 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4087,769 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Meringue italienne |
Crème fouettée |
Décor |
Macaroné |
|
|
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
MANDARINE IMPERIALE |
cl |
0,267 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,267 |
16,788 |
4,477 |
CREMERIE |
Crème liquide |
l |
|
|
0,667 |
|
|
|
|
|
| 0,667 |
2,679 |
1,786 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
10,667 |
|
|
5,333 |
|
|
|
| 16,000 |
3,429 |
54,864 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
10,667 |
|
|
|
|
|
|
|
| 10,667 |
0,133 |
1,419 |
ECONOMAT |
Amandes en poudre |
kg |
|
|
|
|
0,467 |
|
|
|
| 0,467 |
8,071 |
3,766 |
|
Cacao en poudre |
kg |
|
|
|
|
0,107 |
|
|
|
| 0,107 |
8,018 |
0,855 |
|
Sirop de glucose |
kg |
|
|
|
0,053 |
|
|
|
|
| 0,053 |
6,317 |
0,337 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,267 |
0,533 |
|
0,080 |
0,427 |
|
|
|
| 1,307 |
0,845 |
1,104 |
|