Fiche technique de fabricationN°3650
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
9,342 €
Prix de revient TTC Total :
9,342 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8897,410 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Potage parisien |
Potage crécy |
Crème Dubarry |
Voulé champignons |
Potage Saint-Germain |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CHARCUTERIE |
Poitrine fumée |
kg |
|
|
|
|
0,030 |
|
|
|
| 0,030 |
7,309 |
0,219 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,010 |
0,010 |
0,020 |
0,020 |
|
|
|
|
| 0,060 |
7,607 |
0,456 |
|
Crème liquide |
l |
|
|
0,020 |
|
|
|
|
|
| 0,020 |
3,919 |
0,078 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
|
1,000 |
|
|
|
|
| 1,000 |
0,245 |
0,245 |
ECONOMAT |
Farine |
kg |
|
|
0,020 |
0,020 |
|
|
|
|
| 0,040 |
0,610 |
0,024 |
|
Huile d'olives |
l |
|
|
0,010 |
|
|
|
|
|
| 0,010 |
8,940 |
0,089 |
|
Huile de tournesol |
l |
|
|
|
|
0,010 |
|
|
|
| 0,010 |
3,139 |
0,031 |
|
Pois cassés |
kg |
|
|
|
|
0,100 |
|
|
|
| 0,100 |
8,968 |
0,897 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
|
0,012 |
|
|
|
| 0,012 |
19,899 |
0,239 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
|
|
|
|
1,000 |
|
|
|
| 1,000 |
1,161 |
1,161 |
|
Carottes |
kg |
|
0,360 |
|
|
0,050 |
|
|
|
| 0,410 |
1,741 |
0,714 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
|
|
0,300 |
|
|
|
|
| 0,300 |
6,725 |
2,018 |
|
Choux fleurs |
kg |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
3,840 |
1,920 |
|
Gros oignons |
kg |
|
|
|
|
0,050 |
|
|
|
| 0,050 |
3,989 |
0,199 |
|
Poireaux |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
3,490 |
0,698 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
1,175 |
0,353 |
|