Les potages diet

 

Fiche technique de fabricationN°3650

Pour Part(s)

Catégorie : Fiches BTS Diététique
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Prix de revient TTC par unité: 6,395 €
Prix de revient TTC Total : 6,395 €

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 8897,410 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Potage parisien Potage crécy Crème Dubarry Voulé champignons Potage Saint-Germain Total PUTTC PTTTC
CHARCUTERIE
Poitrine fumée kg 0,030 0,030 6,541 0,196
CREMERIE
Beurre kg 0,010 0,010 0,020 0,020 0,060 6,853 0,411
Crème liquide l 0,020 0,020 2,679 0,054
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 1,000 0,127 0,127
ECONOMAT
Farine kg 0,020 0,020 0,040 1,208 0,048
Huile d'olives l 0,010 0,010 5,451 0,055
Huile de tournesol l 0,010 0,010 1,660 0,017
Pois cassés kg 0,100 0,100 8,968 0,897
LEGUMERIE
Ail kg 0,012 0,012 4,853 0,058
Bouquet garni Pièce 1,000 1,000 1,213 1,213
Carottes kg 0,360 0,050 0,410 0,823 0,337
Champignons de paris kg 0,300 0,300 4,568 1,370
Choux fleurs kg 0,500 0,500 1,888 0,944
Gros oignons kg 0,050 0,050 1,108 0,055
Poireaux kg 0,200 0,200 1,561 0,312
Pommes de terre Bintje kg 0,300 0,300 1,002 0,301
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation