Les potages diet

 

Fiche technique de fabricationN°3650

Pour Part(s)

Catégorie : Fiches BTS Diététique
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Prix de revient TTC par unité: 6,898 €
Prix de revient TTC Total : 6,898 €

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 8897,410 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Potage parisien Potage crécy Crème Dubarry Voulé champignons Potage Saint-Germain Total PUTTC PTTTC
CHARCUTERIE
Poitrine fumée kg 0,030 0,030 24,700 0,741
CREMERIE
Beurre kg 0,010 0,010 0,020 0,020 0,060 15,011 0,901
Crème liquide l 0,020 0,020 6,344 0,127
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 1,000 0,254 0,254
ECONOMAT
Farine kg 0,020 0,020 0,040 0,795 0,032
Huile d'olives l 0,010 0,010 6,298 0,063
Huile de tournesol l 0,010 0,010 2,510 0,025
Pois cassés kg 0,100 0,100 1,884 0,188
LEGUMERIE
Ail kg 0,012 0,012 10,814 0,130
Bouquet garni Pièce 1,000 1,000 1,161 1,161
Carottes kg 0,360 0,050 0,410 1,530 0,627
Champignons de paris kg 0,300 0,300 3,851 1,155
Choux fleurs kg 0,500 0,500 1,372 0,686
Gros oignons kg 0,050 0,050 1,793 0,090
Poireaux kg 0,200 0,200 1,742 0,348
Pommes de terre Bintje kg 0,300 0,300 1,234 0,370
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation