Les potages diet

 

Fiche technique de fabricationN°3650

Pour Part(s)

Catégorie : Fiches BTS Diététique
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Prix de revient TTC par unité: 8,934 €
Prix de revient TTC Total : 8,934 €

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 8897,410 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Potage parisien Potage crécy Crème Dubarry Voulé champignons Potage Saint-Germain Total PUTTC PTTTC
CHARCUTERIE
Poitrine fumée kg 0,030 0,030 18,463 0,554
CREMERIE
Beurre kg 0,010 0,010 0,020 0,020 0,060 9,800 0,588
Crème liquide l 0,020 0,020 3,919 0,078
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 1,000 0,530 0,530
ECONOMAT
Farine kg 0,020 0,020 0,040 0,795 0,032
Huile d'olives l 0,010 0,010 6,197 0,062
Huile de tournesol l 0,010 0,010 2,510 0,025
Pois cassés kg 0,100 0,100 1,884 0,188
LEGUMERIE
Ail kg 0,012 0,012 4,989 0,060
Bouquet garni Pièce 1,000 1,000 1,161 1,161
Carottes kg 0,360 0,050 0,410 1,530 0,627
Champignons de paris kg 0,300 0,300 6,647 1,994
Choux fleurs kg 0,500 0,500 3,840 1,920
Gros oignons kg 0,050 0,050 2,374 0,119
Poireaux kg 0,200 0,200 3,490 0,698
Pommes de terre Bintje kg 0,300 0,300 0,990 0,297
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation