Fiche technique de fabricationN°3650
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
6,395 €
Prix de revient TTC Total :
6,395 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8897,410 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Potage parisien |
Potage crécy |
Crème Dubarry |
Voulé champignons |
Potage Saint-Germain |
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|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CHARCUTERIE |
Poitrine fumée |
kg |
|
|
|
|
0,030 |
|
|
|
| 0,030 |
6,541 |
0,196 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,010 |
0,010 |
0,020 |
0,020 |
|
|
|
|
| 0,060 |
6,853 |
0,411 |
|
Crème liquide |
l |
|
|
0,020 |
|
|
|
|
|
| 0,020 |
2,679 |
0,054 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
|
1,000 |
|
|
|
|
| 1,000 |
0,127 |
0,127 |
ECONOMAT |
Farine |
kg |
|
|
0,020 |
0,020 |
|
|
|
|
| 0,040 |
1,208 |
0,048 |
|
Huile d'olives |
l |
|
|
0,010 |
|
|
|
|
|
| 0,010 |
5,451 |
0,055 |
|
Huile de tournesol |
l |
|
|
|
|
0,010 |
|
|
|
| 0,010 |
1,660 |
0,017 |
|
Pois cassés |
kg |
|
|
|
|
0,100 |
|
|
|
| 0,100 |
8,968 |
0,897 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
|
0,012 |
|
|
|
| 0,012 |
4,853 |
0,058 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
|
|
|
|
1,000 |
|
|
|
| 1,000 |
1,213 |
1,213 |
|
Carottes |
kg |
|
0,360 |
|
|
0,050 |
|
|
|
| 0,410 |
0,823 |
0,337 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
|
|
0,300 |
|
|
|
|
| 0,300 |
4,568 |
1,370 |
|
Choux fleurs |
kg |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,888 |
0,944 |
|
Gros oignons |
kg |
|
|
|
|
0,050 |
|
|
|
| 0,050 |
1,108 |
0,055 |
|
Poireaux |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,561 |
0,312 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
1,002 |
0,301 |
|