Les potages diet

 

Fiche technique de fabricationN°3650

Pour Part(s)

Catégorie : Fiches BTS Diététique
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Prix de revient TTC par unité: 9,342 €
Prix de revient TTC Total : 9,342 €

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 8897,410 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Potage parisien Potage crécy Crème Dubarry Voulé champignons Potage Saint-Germain Total PUTTC PTTTC
CHARCUTERIE
Poitrine fumée kg 0,030 0,030 7,309 0,219
CREMERIE
Beurre kg 0,010 0,010 0,020 0,020 0,060 7,607 0,456
Crème liquide l 0,020 0,020 3,919 0,078
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 1,000 0,245 0,245
ECONOMAT
Farine kg 0,020 0,020 0,040 0,610 0,024
Huile d'olives l 0,010 0,010 8,940 0,089
Huile de tournesol l 0,010 0,010 3,139 0,031
Pois cassés kg 0,100 0,100 8,968 0,897
LEGUMERIE
Ail kg 0,012 0,012 19,899 0,239
Bouquet garni Pièce 1,000 1,000 1,161 1,161
Carottes kg 0,360 0,050 0,410 1,741 0,714
Champignons de paris kg 0,300 0,300 6,725 2,018
Choux fleurs kg 0,500 0,500 3,840 1,920
Gros oignons kg 0,050 0,050 3,989 0,199
Poireaux kg 0,200 0,200 3,490 0,698
Pommes de terre Bintje kg 0,300 0,300 1,175 0,353
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation