Fiche technique de fabricationN°3647
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
6,198 €
Prix de revient TTC Total :
24,792 €
Produit allergène : Céleri, Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2470,807 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Marinade |
Cuisson |
Garniture |
Finition sauce |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine T 55 |
kg |
|
|
0,020 |
|
|
|
|
|
| 0,020 |
1,208 |
0,024 |
|
CAVE |
| COGNAC *** |
Bouteille |
|
0,020 |
0,020 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
15,852 |
0,634 |
|
|
| VIN ROUGE CUISINE |
Bouteille |
|
0,600 |
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
0,148 |
0,089 |
|
CHARCUTERIE |
| Poitrine demi sel |
kg |
|
|
|
0,120 |
|
|
|
|
| 0,120 |
13,660 |
1,639 |
|
|
| Sang de porc |
l |
|
|
|
|
0,020 |
|
|
|
| 0,020 |
2,110 |
0,042 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
|
0,020 |
|
|
|
|
| 0,020 |
9,800 |
0,196 |
|
ECONOMAT |
| Huile de tournesol |
l |
|
0,008 |
0,200 |
0,020 |
|
|
|
|
| 0,228 |
2,510 |
0,572 |
|
|
| Poivre du moulin |
Pm |
|
|
0,001 |
|
|
|
|
|
| 0,001 |
5,792 |
0,007 |
|
|
| Poivre noir en grain |
kg |
|
0,008 |
|
|
|
|
|
|
| 0,008 |
12,118 |
0,097 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
|
|
0,002 |
|
|
|
|
|
| 0,002 |
0,690 |
0,001 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
0,008 |
|
|
|
|
| 0,008 |
1,036 |
0,008 |
|
|
| Vinaigre de vin rouge |
l |
|
0,008 |
|
|
|
|
|
|
| 0,008 |
1,370 |
0,011 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
1,161 |
0,464 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
1,530 |
0,122 |
|
|
| Céleri branche |
kg |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
2,585 |
0,103 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
|
|
0,120 |
|
|
|
|
| 0,120 |
6,647 |
0,798 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
10,980 |
0,220 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
2,374 |
0,190 |
|
|
| Persil plat |
bottes |
|
|
|
0,012 |
|
|
|
|
| 0,012 |
2,532 |
0,030 |
|
PRODUITS CONFECTIONNES |
| Fond de veau brun |
l |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
20,631 |
8,252 |
|
SURGELES |
| Cuisses de lièvre |
kg |
1,280 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,280 |
8,651 |
11,073 |
|
|
| Petits oignons garniture |
kg |
|
|
|
0,120 |
|
|
|
|
| 0,120 |
1,815 |
0,218 |
|