Fiche technique de fabricationN°3647
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
4,747 €
Prix de revient TTC Total :
18,987 €
Produit allergène : Céleri, Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2470,807 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Marinade |
Cuisson |
Garniture |
Finition sauce |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine T 55 |
kg |
|
|
0,020 |
|
|
|
|
|
| 0,020 |
1,208 |
0,024 |
CAVE |
COGNAC *** |
Bouteille |
|
0,020 |
0,020 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
15,852 |
0,634 |
|
VIN ROUGE CUISINE |
Bouteille |
|
0,600 |
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
0,000 |
0,000 |
CHARCUTERIE |
Poitrine demi sel |
kg |
|
|
|
0,120 |
|
|
|
|
| 0,120 |
10,760 |
1,291 |
|
Sang de porc |
l |
|
|
|
|
0,020 |
|
|
|
| 0,020 |
2,110 |
0,042 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
|
0,020 |
|
|
|
|
| 0,020 |
6,853 |
0,137 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol |
l |
|
0,008 |
0,200 |
0,020 |
|
|
|
|
| 0,228 |
1,660 |
0,378 |
|
Poivre du moulin |
Pm |
|
|
0,001 |
|
|
|
|
|
| 0,001 |
5,792 |
0,007 |
|
Poivre noir en grain |
kg |
|
0,008 |
|
|
|
|
|
|
| 0,008 |
12,118 |
0,097 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
|
|
0,002 |
|
|
|
|
|
| 0,002 |
0,385 |
0,001 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
0,008 |
|
|
|
|
| 0,008 |
0,845 |
0,007 |
|
Vinaigre de vin rouge |
l |
|
0,008 |
|
|
|
|
|
|
| 0,008 |
1,370 |
0,011 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
1,213 |
0,485 |
|
Carottes |
kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
0,823 |
0,066 |
|
Céleri branche |
kg |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
1,604 |
0,064 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
|
|
0,120 |
|
|
|
|
| 0,120 |
4,568 |
0,548 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
1,846 |
0,037 |
|
Gros oignons |
kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
1,108 |
0,089 |
|
Persil plat |
bottes |
|
|
|
0,012 |
|
|
|
|
| 0,012 |
1,087 |
0,013 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Fond de veau brun |
l |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
9,411 |
3,764 |
SURGELES |
Cuisses de lièvre |
kg |
1,280 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,280 |
8,651 |
11,073 |
|
Petits oignons garniture |
kg |
|
|
|
0,120 |
|
|
|
|
| 0,120 |
1,815 |
0,218 |
|