Fiche technique de fabricationN°3611
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,712 €
Prix de revient TTC Total :
6,850 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1540,055 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
|
Fond de canard+ sauce par déglaçage |
Garniture |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| PORTO rouge |
cl |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
7,902 |
0,395 |
|
|
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
2,255 |
0,090 |
|
ECONOMAT |
| Poivre du moulin |
Pm |
0,003 |
|
0,003 |
|
|
|
|
|
| 0,005 |
5,792 |
0,029 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,003 |
|
0,003 |
|
|
|
|
|
| 0,005 |
0,690 |
0,003 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,161 |
0,581 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,530 |
0,153 |
|
|
| Figues fraîches |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
4,220 |
0,422 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
2,374 |
0,237 |
|
|
| Tomates grosses |
Kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
3,060 |
0,153 |
|
PRODUITS CONFECTIONNES |
| Fond de volaille |
l |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,055 |
0,211 |
|
VOLAILLE |
| Magrets de canard |
piéces |
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
5,719 |
4,575 |
|