Fiche technique de fabricationN°3611
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
1,640 €
Prix de revient TTC Total :
6,558 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1540,055 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
|
Fond de canard+ sauce par déglaçage |
Garniture |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
PORTO rouge |
cl |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
7,902 |
0,395 |
|
Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
1,260 |
0,050 |
ECONOMAT |
Poivre du moulin |
Pm |
0,003 |
|
0,003 |
|
|
|
|
|
| 0,005 |
5,792 |
0,029 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,003 |
|
0,003 |
|
|
|
|
|
| 0,005 |
0,385 |
0,002 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,213 |
0,607 |
|
Carottes |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
0,823 |
0,082 |
|
Figues fraîches |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
4,220 |
0,422 |
|
Gros oignons |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,108 |
0,111 |
|
Tomates grosses |
Kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,477 |
0,074 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Fond de volaille |
l |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,055 |
0,211 |
VOLAILLE |
Magrets de canard |
piéces |
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
5,719 |
4,575 |
|