Fiche technique de fabricationN°3587
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,386 €
Prix de revient TTC Total :
13,545 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4570,679 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte |
Crème d'amandes |
Crème légère |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine T 55 |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,208 |
0,121 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,063 |
0,060 |
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,173 |
6,853 |
1,182 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
|
2,500 |
|
|
|
|
|
| 2,500 |
3,429 |
8,573 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
1,500 |
1,500 |
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,127 |
0,508 |
ECONOMAT |
Amandes en poudre |
kg |
0,025 |
0,060 |
|
|
|
|
|
|
| 0,085 |
8,071 |
0,686 |
|
Cassonade |
kg |
|
|
0,025 |
|
|
|
|
|
| 0,025 |
2,238 |
0,056 |
|
Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
|
|
2,000 |
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,365 |
0,731 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
0,105 |
|
|
|
|
|
| 0,105 |
0,845 |
0,089 |
|
Sucre glace |
kg |
0,050 |
0,060 |
|
|
|
|
|
|
| 0,110 |
2,378 |
0,262 |
LEGUMERIE |
Cassis frais |
bqte |
|
0,075 |
|
|
|
|
|
|
| 0,075 |
3,112 |
0,233 |
|
Citron |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,688 |
0,084 |
|
Pamplemousses roses |
Pièce |
|
|
0,750 |
|
|
|
|
|
| 0,750 |
1,361 |
1,021 |
|