Fiche technique de fabricationN°3587
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
2,057 €
Prix de revient TTC Total :
8,229 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4570,679 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Pâte |
Crème d'amandes |
Crème légère |
|
|
|
|
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine T 55 |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,208 |
0,121 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,063 |
0,060 |
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,173 |
9,800 |
1,691 |
|
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
|
2,500 |
|
|
|
|
|
| 2,500 |
0,289 |
0,723 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
1,500 |
1,500 |
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,530 |
2,120 |
|
ECONOMAT |
| Amandes en poudre |
kg |
0,025 |
0,060 |
|
|
|
|
|
|
| 0,085 |
11,320 |
0,962 |
|
|
| Cassonade |
kg |
|
|
0,025 |
|
|
|
|
|
| 0,025 |
2,238 |
0,056 |
|
|
| Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
|
|
2,000 |
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,341 |
0,682 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
|
0,105 |
|
|
|
|
|
| 0,105 |
1,036 |
0,109 |
|
|
| Sucre glace |
kg |
0,050 |
0,060 |
|
|
|
|
|
|
| 0,110 |
2,840 |
0,312 |
|
LEGUMERIE |
| Cassis frais |
bqte |
|
0,075 |
|
|
|
|
|
|
| 0,075 |
3,112 |
0,233 |
|
|
| Citron |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
3,988 |
0,199 |
|
|
| Pamplemousses roses |
Pièce |
|
|
0,750 |
|
|
|
|
|
| 0,750 |
1,361 |
1,021 |
|