Fiche technique de fabricationN°3585
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
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Prix de revient TTC par unité:
4,743 €
Prix de revient TTC Total :
474,252 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1447,633 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Saumon |
Petits pois à la française |
Vinaigrette d'herbes |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,500 |
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| 0,500 |
6,853 |
3,427 |
ECONOMAT |
Huile d'olives |
l |
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2,500 |
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| 2,500 |
5,451 |
13,628 |
|
Vinaigre de xérès |
l |
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1,500 |
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| 1,500 |
3,157 |
4,736 |
LEGUMERIE |
Champignons de paris |
kg |
3,750 |
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| 3,750 |
4,568 |
17,130 |
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Coriandre fraîche |
botte |
12,500 |
|
12,500 |
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|
| 25,000 |
1,213 |
30,325 |
|
Estragon |
Botte |
12,500 |
|
12,500 |
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| 25,000 |
1,213 |
30,325 |
|
Laitue |
Pièce |
|
12,500 |
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| 12,500 |
1,741 |
21,763 |
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Persil plat |
bottes |
|
2,500 |
|
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| 2,500 |
1,087 |
2,718 |
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Petits pois frais |
kg |
|
25,000 |
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| 25,000 |
7,142 |
178,550 |
POISSONNERIE |
Saumon de 1 kg |
Pièce |
13,000 |
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| 13,000 |
12,855 |
167,115 |
SURGELES |
Petits oignons garniture |
kg |
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2,500 |
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| 2,500 |
1,815 |
4,538 |
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