Gougères diet

 

Fiche technique de fabricationN°3583

Pour Part(s)

Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 0,851 €
Prix de revient TTC Total : 0,851 €

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1933,303 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Gougères Finition Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Farine T 45 kg 0,020 0,020 1,583 0,032
CAVE
Eau L 0,030 0,030 1,223 0,037
CREMERIE
Beurre kg 0,010 0,010 6,853 0,069
Emmenthal kg 0,100 0,100 4,937 0,494
Gruyère râpé kg 0,020 0,020 4,484 0,090
Oeufs (entiers) Pièce 0,500 0,500 0,127 0,064
Oeufs (jaunes) Pièce 0,500 0,500 0,133 0,067
ECONOMAT
Sel fin (kg) kg 0,001 0,001 0,385 0,000
Progression Réa. Sur.
Goug?¨res

Réaliser pâte à choux, ajouter le gruyère râpé.

00:10:00

Coucher les choux, dorer et cuire au four à 180°C.

00:10:00

00:30:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation