Fiche technique de fabricationN°3583
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
0,851 €
Prix de revient TTC Total :
0,851 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1933,303 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Gougères |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine T 45 |
kg |
0,020 |
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| 0,020 |
1,583 |
0,032 |
CAVE |
Eau |
L |
0,030 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,030 |
1,223 |
0,037 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
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| 0,010 |
6,853 |
0,069 |
|
Emmenthal |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
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|
|
| 0,100 |
4,937 |
0,494 |
|
Gruyère râpé |
kg |
|
0,020 |
|
|
|
|
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|
| 0,020 |
4,484 |
0,090 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,500 |
|
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| 0,500 |
0,127 |
0,064 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
0,500 |
|
|
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|
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|
| 0,500 |
0,133 |
0,067 |
ECONOMAT |
Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
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| 0,001 |
0,385 |
0,000 |
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