Fiche technique de fabricationN°3580
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
5,670 €
Prix de revient TTC Total :
45,362 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4254,220 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Feuilletage |
Crème diplômate |
Coulis |
Garniture et décor |
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine T 55 |
kg |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
1,208 |
0,483 |
CAVE |
Eau |
L |
0,200 |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
1,223 |
0,489 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,320 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,320 |
6,853 |
2,193 |
|
Crème liquide |
l |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
2,679 |
0,536 |
|
Lait |
l |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
0,522 |
0,104 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
1,600 |
|
|
|
|
|
|
| 1,600 |
0,133 |
0,213 |
ECONOMAT |
Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
|
1,600 |
|
|
|
|
|
|
| 1,600 |
0,365 |
0,585 |
|
Pâte de pistaches |
Kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
39,746 |
3,180 |
|
Poudre à crème |
kg |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
5,914 |
0,118 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,008 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,008 |
0,385 |
0,003 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,120 |
0,048 |
0,200 |
0,080 |
|
|
|
|
| 0,448 |
0,845 |
0,379 |
|
Vanille gousses |
Pièce |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
82,750 |
33,100 |
LEGUMERIE |
Citron |
kg |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
1,688 |
0,675 |
|
Framboises Barquette |
bqte |
|
|
|
0,240 |
|
|
|
|
| 0,240 |
2,743 |
0,658 |
|
Groseilles Bqte |
Bqte |
|
|
|
0,080 |
|
|
|
|
| 0,080 |
5,170 |
0,414 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
|
|
|
0,400 |
|
|
|
|
| 0,400 |
1,213 |
0,485 |
SURGELES |
Framboises congelées |
kg |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
4,368 |
1,747 |
|