Fiche technique de fabricationN°3580
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,685 €
Prix de revient TTC Total :
45,477 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4254,220 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Feuilletage |
Crème diplômate |
Coulis |
Garniture et décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine T 55 |
kg |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
1,208 |
0,483 |
|
CAVE |
| Eau |
L |
0,200 |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
1,223 |
0,489 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,320 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,320 |
9,800 |
3,136 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
3,919 |
0,784 |
|
|
| Lait |
l |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,626 |
0,325 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
1,600 |
|
|
|
|
|
|
| 1,600 |
0,244 |
0,390 |
|
ECONOMAT |
| Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
|
1,600 |
|
|
|
|
|
|
| 1,600 |
0,341 |
0,546 |
|
|
| Pâte de pistaches |
Kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
39,746 |
3,180 |
|
|
| Poudre à crème |
kg |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
5,914 |
0,118 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,008 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,008 |
0,690 |
0,006 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,120 |
0,048 |
0,200 |
0,080 |
|
|
|
|
| 0,448 |
1,036 |
0,464 |
|
|
| Vanille gousses |
Pièce |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
72,612 |
29,045 |
|
LEGUMERIE |
| Citron |
kg |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
3,988 |
1,595 |
|
|
| Framboises Barquette |
bqte |
|
|
|
0,240 |
|
|
|
|
| 0,240 |
3,904 |
0,937 |
|
|
| Groseilles Bqte |
Bqte |
|
|
|
0,080 |
|
|
|
|
| 0,080 |
5,170 |
0,414 |
|
|
| Menthe fraîche |
Botte |
|
|
|
0,400 |
|
|
|
|
| 0,400 |
1,372 |
0,549 |
|
SURGELES |
| Framboises congelées |
kg |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
7,542 |
3,017 |
|