Fiche technique de fabricationN°3577
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
0,612 €
Prix de revient TTC Total :
0,612 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1465,608 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
|
Pizza |
Garniture |
|
|
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|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine T 45 |
kg |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
1,583 |
0,063 |
|
Levure de bière |
0,5 kg |
|
|
0,002 |
|
|
|
|
|
| 0,002 |
4,009 |
0,006 |
CAVE |
Eau |
L |
|
|
0,030 |
|
|
|
|
|
| 0,030 |
1,223 |
0,037 |
CREMERIE |
Mozzarella |
kg |
|
|
|
0,015 |
|
|
|
|
| 0,015 |
7,195 |
0,108 |
ECONOMAT |
Olives noires dénoyautées |
Boite |
|
|
|
0,005 |
|
|
|
|
| 0,005 |
1,766 |
0,009 |
|
Origan |
kg |
|
|
|
0,003 |
|
|
|
|
| 0,003 |
1,182 |
0,003 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
|
|
0,002 |
|
|
|
|
|
| 0,002 |
0,385 |
0,001 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
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|
0,002 |
|
|
|
|
| 0,002 |
4,853 |
0,010 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
|
|
0,050 |
|
|
|
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| 0,050 |
4,568 |
0,228 |
|
Tomates grosses |
Kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
1,477 |
0,148 |
|