Pizza diet

 

Fiche technique de fabricationN°3577

Pour Part(s)

Catégorie : Fiches BTS Diététique
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Prix de revient TTC par unité: 0,886 €
Prix de revient TTC Total : 0,886 €

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1465,608 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Pizza Garniture Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Farine T 45 kg 0,040 0,040 1,012 0,040
Levure de bière 0,5 kg 0,002 0,002 3,112 0,005
CAVE
Eau L 0,030 0,030 1,223 0,037
CREMERIE
Mozzarella kg 0,015 0,015 7,392 0,111
ECONOMAT
Olives noires dénoyautées Boite 0,005 0,005 2,907 0,015
Origan kg 0,003 0,003 1,182 0,003
Sel fin (kg) kg 0,002 0,002 0,690 0,001
LEGUMERIE
Ail kg 0,002 0,002 19,899 0,040
Champignons de paris kg 0,050 0,050 6,725 0,336
Tomates grosses Kg 0,100 0,100 2,988 0,299
Progression Réa. Sur.
Pizza

Réaliser la pâte à pizza.

00:10:00

Eplucher et laver les légumes.

00:05:00

Marquer en cuisson le concassée de tomates.

00:05:00

00:15:00
Emincer les champignons.

00:05:00

Abaisser pâte à pizza, garnir et laisser pousser.

00:10:00

00:45:00
Cuire au four à 180°C.

00:05:00

00:20:00
Dresser sur assiettes.

00:05:00

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