Fiche technique de fabricationN°3577
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,847 €
Prix de revient TTC Total :
0,847 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1465,608 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
|
Pizza |
Garniture |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine T 45 |
kg |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
0,690 |
0,028 |
|
|
| Levure de bière |
0,5 kg |
|
|
0,002 |
|
|
|
|
|
| 0,002 |
3,112 |
0,005 |
|
CAVE |
| Eau |
L |
|
|
0,030 |
|
|
|
|
|
| 0,030 |
1,223 |
0,037 |
|
CREMERIE |
| Mozzarella |
kg |
|
|
|
0,015 |
|
|
|
|
| 0,015 |
7,392 |
0,111 |
|
ECONOMAT |
| Olives noires dénoyautées |
Boite |
|
|
|
0,005 |
|
|
|
|
| 0,005 |
2,907 |
0,015 |
|
|
| Origan |
kg |
|
|
|
0,003 |
|
|
|
|
| 0,003 |
1,182 |
0,003 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
|
|
0,002 |
|
|
|
|
|
| 0,002 |
0,690 |
0,001 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
|
0,002 |
|
|
|
|
| 0,002 |
4,989 |
0,010 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
|
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,050 |
6,647 |
0,332 |
|
|
| Tomates grosses |
Kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
3,060 |
0,306 |
|