Fiche technique de fabricationN°3570
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
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Prix de revient TTC par unité:
4,645 €
Prix de revient TTC Total :
4,645 €
Produit allergène : Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1525,642 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Poumet rôti |
Pommes allumettes |
Ratatouille |
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|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,013 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,013 |
15,011 |
0,188 |
|
ECONOMAT |
| Huile d'arachide |
l |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
3,590 |
0,018 |
|
|
| Huile d'olives |
l |
|
|
0,013 |
|
|
|
|
|
| 0,013 |
6,298 |
0,079 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
0,008 |
|
|
|
|
|
| 0,008 |
10,814 |
0,081 |
|
|
| Aubergines |
kg |
|
|
0,063 |
|
|
|
|
|
| 0,063 |
2,990 |
0,187 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
|
|
0,125 |
|
|
|
|
|
| 0,125 |
1,161 |
0,145 |
|
|
| Courgettes |
kg |
|
|
0,063 |
|
|
|
|
|
| 0,063 |
5,222 |
0,326 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
|
|
0,015 |
|
|
|
|
|
| 0,015 |
1,793 |
0,027 |
|
|
| Persil plat |
bottes |
|
|
0,025 |
|
|
|
|
|
| 0,025 |
2,585 |
0,065 |
|
|
| Poireaux (vert) |
kg |
|
|
0,013 |
|
|
|
|
|
| 0,013 |
1,635 |
0,020 |
|
|
| Poivrons rouges |
kg |
|
|
0,030 |
|
|
|
|
|
| 0,030 |
5,803 |
0,174 |
|
|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
1,234 |
0,185 |
|
|
| Tomates garniture |
kg |
|
|
0,075 |
|
|
|
|
|
| 0,075 |
3,990 |
0,299 |
|
VOLAILLE |
| Poulet effilé de 1,4 kg |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
9,503 |
2,851 |
|
| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Poulet r?´ti |
|
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| Habiller et brider le poulet. |
00:20:00 |
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| Marquer le poulet en cuisson "rôtir". |
00:10:00 |
00:45:00 |
| Réaliser le jus de rôti. |
00:15:00 |
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| Pommes allumettes |
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| Eplucher les pommes de terre. |
00:05:00 |
|
| Détailler les pommes allumettes. |
00:10:00 |
|
| Frire les pommes allumettes. |
00:10:00 |
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| Ratatouille |
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| Eplucher les oignons, laver les légumes. |
00:05:00 |
|
| Monder les tomates. |
00:05:00 |
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| Détailler les légumes en burnoise, ciseler les oignons, préparer le bouquet garni. |
00:10:00 |
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| Suer à l'huile d'olive les oignons, ajouter les poivrons, puis les aubergines, les courgettes, les tomates, le bouquet garni, l'ail écrasé et assaisonner. |
00:15:00 |
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| Cuire à couvert à feu doux. |
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00:20:00 |
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