Fiche technique de fabricationN°3552
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,061 €
Prix de revient TTC Total :
41,212 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4544,408 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base pâte à choux |
Dorure |
Pâtissière |
Fiition choux à la crème |
Finition chouquettes |
Finition choux Chanitlly |
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine T 45 |
kg |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
0,690 |
0,276 |
|
CAVE |
| Eau |
L |
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
1,223 |
0,734 |
|
|
| GRAND MARNIER rouge |
cl |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
21,278 |
2,128 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
9,800 |
1,960 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
|
|
|
|
2,000 |
|
|
| 2,000 |
3,919 |
7,838 |
|
|
| Lait |
l |
|
|
1,500 |
|
|
|
|
|
| 1,500 |
1,626 |
2,439 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
10,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 10,000 |
0,530 |
5,300 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
20,000 |
|
|
|
|
|
| 20,000 |
0,244 |
4,880 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
10,000 |
|
|
|
|
|
|
| 10,000 |
0,244 |
2,440 |
|
ECONOMAT |
| Extrait de vanille |
Flacon |
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| 0,100 |
25,626 |
2,563 |
|
|
| Fondant |
kg |
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| 1,000 |
7,521 |
7,521 |
|
|
| Fondant |
kg |
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
| 0,200 |
7,521 |
1,504 |
|
|
| Maïzena |
Boite |
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
| 0,150 |
1,470 |
0,221 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
0,690 |
0,035 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
| 0,150 |
1,036 |
0,155 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| 0,100 |
1,036 |
0,104 |
|
|
| Sucre grains |
kg |
|
|
|
|
0,500 |
|
|
|
| 0,500 |
2,155 |
1,078 |
|
|
| Vanille liquide |
1/2 l |
|
|
0,010 |
|
|
|
|
|
| 0,010 |
3,797 |
0,038 |
|