Fiche technique de fabricationN°3531
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
2,182 €
Prix de revient TTC Total :
8,729 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1132,620 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce Roquefort |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Rumsteck |
kg |
0,600 |
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| 0,600 |
4,127 |
2,476 |
CAVE |
COGNAC *** |
Bouteille |
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0,020 |
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| 0,020 |
15,852 |
0,317 |
|
Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
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0,050 |
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| 0,050 |
1,390 |
0,070 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,020 |
0,020 |
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| 0,040 |
7,607 |
0,304 |
|
Crème liquide |
l |
|
0,075 |
|
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|
| 0,075 |
3,919 |
0,294 |
|
Roquefort |
kg |
|
0,060 |
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| 0,060 |
40,000 |
2,400 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol |
l |
0,020 |
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| 0,020 |
3,139 |
0,063 |
LEGUMERIE |
Echalotes |
kg |
|
0,035 |
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| 0,035 |
10,980 |
0,384 |
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Gros oignons |
kg |
0,060 |
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| 0,060 |
3,989 |
0,239 |
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Poivrons jaunes |
Kg |
0,050 |
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| 0,050 |
5,990 |
0,300 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Fond de veau brun |
l |
|
0,200 |
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| 0,200 |
9,411 |
1,882 |
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