Fiche technique de fabricationN°3524
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,684 €
Prix de revient TTC Total :
5,473 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
201,918 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
ECONOMAT |
| Champignons noirs déshydratés |
Poche |
0,030 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,030 |
7,925 |
0,238 |
|
|
| Nuoc-mam |
flacon 120cl |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
2,003 |
0,002 |
|
|
| Pousse de soja |
Boite 3/1 |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,424 |
1,424 |
|
|
| Pousses de bambou |
Boite |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,873 |
0,187 |
|
|
| Sauce soja |
l |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
4,060 |
0,081 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
0,690 |
0,001 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
4,989 |
0,100 |
|
|
| Carottes |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,530 |
0,153 |
|
|
| Choux fleurs |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
3,840 |
0,384 |
|
|
| Gingembre |
kg |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
7,332 |
0,007 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
0,120 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
2,374 |
0,285 |
|
|
| Poivrons jaunes |
Kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
5,222 |
2,611 |
|