Fiche technique de fabricationN°3524
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
0,567 €
Prix de revient TTC Total :
4,537 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
201,918 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
ECONOMAT |
Champignons noirs déshydratés |
Poche |
0,030 |
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| 0,030 |
7,925 |
0,238 |
|
Nuoc-mam |
flacon 120cl |
0,001 |
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| 0,001 |
2,003 |
0,002 |
|
Pousse de soja |
Boite 3/1 |
1,000 |
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| 1,000 |
1,424 |
1,424 |
|
Pousses de bambou |
Boite |
0,100 |
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| 0,100 |
1,873 |
0,187 |
|
Sauce soja |
l |
0,020 |
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| 0,020 |
8,256 |
0,165 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
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| 0,001 |
0,385 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,020 |
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| 0,020 |
4,853 |
0,097 |
|
Carottes |
kg |
0,100 |
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| 0,100 |
0,823 |
0,082 |
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Choux fleurs |
kg |
0,100 |
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| 0,100 |
1,888 |
0,189 |
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Gingembre |
kg |
0,001 |
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| 0,001 |
4,748 |
0,005 |
|
Gros oignons |
kg |
0,120 |
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| 0,120 |
1,108 |
0,133 |
|
Poivrons jaunes |
Kg |
0,500 |
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| 0,500 |
4,030 |
2,015 |
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