Fiche technique de fabricationN°3518
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,916 €
Prix de revient TTC Total :
9,162 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1704,969 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Décor |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Mascarpone |
Pot 0,250 g |
0,625 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,625 |
1,740 |
1,088 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
3,750 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,750 |
0,289 |
1,084 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
6,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 6,250 |
0,289 |
1,806 |
ECONOMAT |
Biscuits à la cuillère |
paquet |
0,625 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,625 |
2,490 |
1,556 |
|
Cacao en poudre |
kg |
|
0,038 |
|
|
|
|
|
|
| 0,038 |
13,120 |
0,492 |
|
Café en grains Carazao |
kg |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
23,738 |
2,967 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,690 |
0,000 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
1,350 |
0,169 |
|