Fiche technique de fabricationN°3515
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
1,123 €
Prix de revient TTC Total :
8,986 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2834,049 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Cannelloni |
Garniture |
Béchamel |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine T 45 |
kg |
0,480 |
|
0,056 |
|
|
|
|
|
| 0,536 |
1,583 |
0,848 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
0,056 |
|
|
|
|
|
| 0,056 |
6,853 |
0,384 |
|
Lait |
l |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
0,522 |
0,209 |
|
Mozzarella |
kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
7,195 |
0,576 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,800 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,800 |
0,127 |
0,610 |
|
Parmesan parmigiano reggiano |
kg |
|
0,040 |
|
0,080 |
|
|
|
|
| 0,120 |
18,463 |
2,216 |
|
Ricotta |
kg |
|
0,480 |
|
|
|
|
|
|
| 0,480 |
1,139 |
0,547 |
ECONOMAT |
Huile d'olives |
l |
0,008 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,008 |
5,451 |
0,044 |
|
Noix de Muscade Entière |
Poche |
|
|
0,001 |
|
|
|
|
|
| 0,001 |
2,193 |
0,002 |
|
Poivre du moulin |
Pm |
|
0,001 |
0,001 |
|
|
|
|
|
| 0,002 |
5,792 |
0,009 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,001 |
0,001 |
|
|
|
|
|
| 0,002 |
0,385 |
0,001 |
|
Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
0,004 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,004 |
0,395 |
0,002 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,012 |
|
|
|
|
|
|
| 0,012 |
4,853 |
0,058 |
|
Basilic |
Botte |
|
0,800 |
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
1,583 |
1,266 |
|
Persil plat |
bottes |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
1,087 |
0,087 |
|
Roquette |
kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
9,991 |
0,799 |
SURGELES |
Epinards branches congelée |
kg |
|
0,640 |
|
|
|
|
|
|
| 0,640 |
2,078 |
1,330 |
|