Fiche technique de fabricationN°3515
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,488 €
Prix de revient TTC Total :
11,904 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2834,049 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Cannelloni |
Garniture |
Béchamel |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine T 45 |
kg |
0,480 |
|
0,056 |
|
|
|
|
|
| 0,536 |
0,690 |
0,370 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
0,056 |
|
|
|
|
|
| 0,056 |
9,800 |
0,549 |
|
|
| Lait |
l |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
1,626 |
0,650 |
|
|
| Mozzarella |
kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
7,392 |
0,591 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,800 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,800 |
0,530 |
2,544 |
|
|
| Parmesan parmigiano reggiano |
kg |
|
0,040 |
|
0,080 |
|
|
|
|
| 0,120 |
20,678 |
2,481 |
|
|
| Ricotta |
kg |
|
0,480 |
|
|
|
|
|
|
| 0,480 |
5,460 |
2,621 |
|
ECONOMAT |
| Huile d'olives |
l |
0,008 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,008 |
6,197 |
0,050 |
|
|
| Noix de Muscade Entière |
Poche |
|
|
0,001 |
|
|
|
|
|
| 0,001 |
2,193 |
0,002 |
|
|
| Poivre du moulin |
Pm |
|
0,001 |
0,001 |
|
|
|
|
|
| 0,002 |
5,792 |
0,009 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,001 |
0,001 |
|
|
|
|
|
| 0,002 |
0,690 |
0,002 |
|
|
| Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
0,004 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,004 |
7,102 |
0,028 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
0,012 |
|
|
|
|
|
|
| 0,012 |
4,989 |
0,060 |
|
|
| Basilic |
Botte |
|
0,800 |
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
1,002 |
0,802 |
|
|
| Persil plat |
bottes |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
2,532 |
0,203 |
|
|
| Roquette |
kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
1,380 |
0,110 |
|
SURGELES |
| Epinards branches congelée |
kg |
|
0,640 |
|
|
|
|
|
|
| 0,640 |
1,300 |
0,832 |
|