Fiche technique de fabricationN°3512
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,676 €
Prix de revient TTC Total :
10,055 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2473,021 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Appareil |
Biscuits |
Sirop |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Eau |
L |
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
| 0,150 |
1,223 |
0,183 |
|
|
| EAU DE VIE de framboise |
cl |
|
|
0,075 |
|
|
|
|
|
| 0,075 |
22,644 |
1,698 |
|
|
| PORTO rouge |
cl |
|
|
|
0,075 |
|
|
|
|
| 0,075 |
7,902 |
0,593 |
|
CREMERIE |
| Crème liquide |
l |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
3,919 |
0,588 |
|
ECONOMAT |
| Biscuits à la cuillère |
paquet |
|
0,225 |
|
|
|
|
|
|
| 0,225 |
2,490 |
0,560 |
|
|
| Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
2,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,250 |
0,341 |
0,767 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
| 0,150 |
1,036 |
0,155 |
|
|
| Sucre glace |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
2,840 |
0,426 |
|
|
| Vinaigre balsamique |
l |
|
|
|
0,075 |
|
|
|
|
| 0,075 |
3,162 |
0,237 |
|
LEGUMERIE |
| Basilic |
Botte |
|
|
|
0,750 |
|
|
|
|
| 0,750 |
1,002 |
0,752 |
|
|
| Fraises |
kg |
0,525 |
|
|
0,038 |
|
|
|
|
| 0,563 |
7,280 |
4,095 |
|