Fiche technique de fabricationN°3512
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
1,754 €
Prix de revient TTC Total :
10,522 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2473,021 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Appareil |
Biscuits |
Sirop |
Finition |
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|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Eau |
L |
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
| 0,150 |
1,223 |
0,183 |
|
EAU DE VIE de framboise |
cl |
|
|
0,075 |
|
|
|
|
|
| 0,075 |
22,644 |
1,698 |
|
PORTO rouge |
cl |
|
|
|
0,075 |
|
|
|
|
| 0,075 |
7,902 |
0,593 |
CREMERIE |
Crème liquide |
l |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
3,919 |
0,588 |
ECONOMAT |
Biscuits à la cuillère |
paquet |
|
0,225 |
|
|
|
|
|
|
| 0,225 |
2,490 |
0,560 |
|
Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
2,250 |
|
|
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|
|
|
|
| 2,250 |
0,341 |
0,767 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
| 0,150 |
1,350 |
0,203 |
|
Sucre glace |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
1,420 |
0,213 |
|
Vinaigre balsamique |
l |
|
|
|
0,075 |
|
|
|
|
| 0,075 |
3,162 |
0,237 |
LEGUMERIE |
Basilic |
Botte |
|
|
|
0,750 |
|
|
|
|
| 0,750 |
1,055 |
0,791 |
|
Fraises |
kg |
0,525 |
|
|
0,038 |
|
|
|
|
| 0,563 |
8,335 |
4,688 |
|