Fiche technique de fabricationN°3509
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,779 €
Prix de revient TTC Total :
5,779 €
Produit allergène : Arach, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1693,882 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
tomates confites |
légumes |
sauce |
écume |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Onglet de boeuf |
kg |
0,180 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,180 |
17,408 |
3,133 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,003 |
|
0,003 |
0,005 |
|
|
|
|
| 0,011 |
6,853 |
0,072 |
|
Crème liquide |
l |
|
|
|
0,013 |
0,020 |
|
|
|
| 0,033 |
2,679 |
0,087 |
ECONOMAT |
Agar-agar |
sachet |
|
|
|
|
0,100 |
|
|
|
| 0,100 |
3,581 |
0,358 |
|
Fond Blanc de veau |
Boite |
|
|
|
|
0,000 |
|
|
|
| 0,000 |
17,935 |
0,002 |
|
Fond brun |
Boite |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
9,264 |
0,001 |
|
Huile d'arachide |
l |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
3,118 |
0,016 |
|
Poivre de Sechuan |
Flacon |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
9,495 |
0,001 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
0,001 |
0,001 |
|
|
|
|
|
| 0,002 |
0,845 |
0,002 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,213 |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,213 |
0,000 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
|
|
0,030 |
|
|
|
| 0,030 |
1,846 |
0,055 |
|
Mini carottes |
barq 250g |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
6,330 |
0,633 |
|
Navets longs |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
2,163 |
0,216 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,477 |
0,148 |
SURGELES |
Pois gourmands surgelés |
kg |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,080 |
13,188 |
1,055 |
|