Fiche technique de fabricationN°3489
Pour
Part(s)
Catégorie : Divers
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
12,250 €
Prix de revient TTC Total :
97,998 €
Produit allergène : Gluten, Arach, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2822,990 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Choux |
Sauce Mornay |
Sauce |
Finition |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine T 55 |
kg |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
1,208 |
0,048 |
CAVE |
Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
|
|
|
0,080 |
|
|
|
|
| 0,080 |
1,260 |
0,101 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
6,853 |
0,274 |
|
Gruyère râpé |
kg |
|
|
0,064 |
|
|
|
|
|
| 0,064 |
4,484 |
0,287 |
|
Lait |
l |
|
|
0,800 |
|
|
|
|
|
| 0,800 |
0,522 |
0,418 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
2,400 |
|
|
|
|
|
| 2,400 |
0,133 |
0,319 |
ECONOMAT |
Abricots secs |
kg |
|
|
|
0,048 |
0,024 |
|
|
|
| 0,072 |
7,978 |
0,574 |
|
Huile d'arachide |
l |
0,032 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,032 |
3,118 |
0,100 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
0,008 |
|
|
|
|
| 0,008 |
4,853 |
0,039 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
|
|
|
0,800 |
|
|
|
|
| 0,800 |
1,213 |
0,970 |
|
Carottes |
kg |
|
|
|
0,032 |
|
|
|
|
| 0,032 |
0,823 |
0,026 |
|
Choux fleurs |
kg |
|
2,400 |
|
|
|
|
|
|
| 2,400 |
1,888 |
4,531 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
|
0,032 |
|
|
|
|
| 0,032 |
1,846 |
0,059 |
|
Mâche |
Bqte |
|
|
|
|
0,016 |
|
|
|
| 0,016 |
2,089 |
0,033 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Fond brun lié |
L |
|
|
|
0,400 |
|
|
|
|
| 0,400 |
9,264 |
3,706 |
VOLAILLE |
Pigeonneaux |
Pièce |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
21,628 |
86,512 |
|