Fiche technique de fabricationN°3489
Pour
Part(s)
Catégorie : Divers
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
12,989 €
Prix de revient TTC Total :
103,913 €
Produit allergène : Gluten, Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2822,990 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Choux |
Sauce Mornay |
Sauce |
Finition |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine T 55 |
kg |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
1,208 |
0,048 |
CAVE |
Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
|
|
|
0,080 |
|
|
|
|
| 0,080 |
1,390 |
0,111 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
7,607 |
0,304 |
|
Gruyère râpé |
kg |
|
|
0,064 |
|
|
|
|
|
| 0,064 |
7,296 |
0,467 |
|
Lait |
l |
|
|
0,800 |
|
|
|
|
|
| 0,800 |
1,010 |
0,808 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
2,400 |
|
|
|
|
|
| 2,400 |
0,289 |
0,694 |
ECONOMAT |
Abricots secs |
kg |
|
|
|
0,048 |
0,024 |
|
|
|
| 0,072 |
7,978 |
0,574 |
|
Huile d'arachide |
l |
0,032 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,032 |
5,140 |
0,164 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
0,008 |
|
|
|
|
| 0,008 |
19,899 |
0,159 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
|
|
|
0,800 |
|
|
|
|
| 0,800 |
1,161 |
0,929 |
|
Carottes |
kg |
|
|
|
0,032 |
|
|
|
|
| 0,032 |
1,741 |
0,056 |
|
Choux fleurs |
kg |
|
2,400 |
|
|
|
|
|
|
| 2,400 |
3,840 |
9,216 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
|
0,032 |
|
|
|
|
| 0,032 |
10,980 |
0,351 |
|
Mâche |
Bqte |
|
|
|
|
0,016 |
|
|
|
| 0,016 |
0,990 |
0,016 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Fond brun lié |
L |
|
|
|
0,400 |
|
|
|
|
| 0,400 |
8,758 |
3,503 |
VOLAILLE |
Pigeonneaux |
Pièce |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
21,628 |
86,512 |
|