Bisque de langoustines, oeuf neige à la fleur d'oranger, caramel de martini

 

Fiche technique de fabricationN°3482

Pour Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 6,746 €
Prix de revient TTC Total : 26,985 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 938,629 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Blancs en neige caramel Langoustine Total PUTTC PTTTC
CAVE
COGNAC *** Bouteille 0,002 0,002 15,852 0,032
Eau L 0,014 0,014 1,223 0,017
PULCO citron cl 0,400 0,400 1,055 0,422
CREMERIE
Beurre kg 0,024 0,024 6,853 0,164
Blancs d'oeufs en briques l 0,160 0,160 4,188 0,670
ECONOMAT
Badiane kg 0,000 0,000 1,055 0,000
Concentré de tomates Boite 4/4 0,032 0,032 1,328 0,042
Safran filaments poche 0,000 0,000 358,700 0,143
Sel de Guérande Pm 0,000 1,667 0,000
Sucre en poudre kg 0,040 0,040 0,845 0,034
LEGUMERIE
Ail kg 0,028 0,028 4,853 0,136
Bouquet garni Pièce 0,400 0,400 1,213 0,485
Carottes kg 0,040 0,040 0,823 0,033
Oignons paille kg 0,040 0,040 0,443 0,018
Oranges (kg) kg 0,120 0,120 2,743 0,329
PRODUITS CONFECTIONNES
Fumet de poisson l 1,000 0,120 1,120 16,484 18,462
SURGELES
Langoustines congelées kg 0,520 0,520 11,531 5,996
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation