Fiche technique de fabricationN°3482
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
6,785 €
Prix de revient TTC Total :
27,138 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
938,629 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Blancs en neige |
caramel |
Langoustine |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| COGNAC *** |
Bouteille |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
15,852 |
0,032 |
|
|
| Eau |
L |
|
|
0,014 |
|
|
|
|
|
| 0,014 |
1,223 |
0,017 |
|
|
| PULCO citron |
cl |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
1,055 |
0,422 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,024 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,024 |
9,800 |
0,235 |
|
|
| Blancs d'oeufs en briques |
l |
|
0,160 |
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
3,821 |
0,611 |
|
ECONOMAT |
| Badiane |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,055 |
0,000 |
|
|
| Concentré de tomates |
Boite 4/4 |
0,032 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,032 |
1,360 |
0,044 |
|
|
| Safran filaments |
poche |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
358,700 |
0,143 |
|
|
| Sel de Guérande |
Pm |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,667 |
0,000 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
1,036 |
0,041 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0,028 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,028 |
4,989 |
0,140 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
1,161 |
0,464 |
|
|
| Carottes |
kg |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
1,530 |
0,061 |
|
|
| Oignons paille |
kg |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
2,743 |
0,110 |
|
|
| Oranges (kg) |
kg |
0,120 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
2,990 |
0,359 |
|
PRODUITS CONFECTIONNES |
| Fumet de poisson |
l |
1,000 |
|
|
0,120 |
|
|
|
|
| 1,120 |
16,484 |
18,462 |
|
SURGELES |
| Langoustines congelées |
kg |
0,520 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,520 |
11,531 |
5,996 |
|