Bisque de langoustines, oeuf neige à la fleur d'oranger, caramel de martini

 

Fiche technique de fabricationN°3482

Pour Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 6,785 €
Prix de revient TTC Total : 27,138 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 938,629 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Blancs en neige caramel Langoustine Total PUTTC PTTTC
CAVE
COGNAC *** Bouteille 0,002 0,002 15,852 0,032
Eau L 0,014 0,014 1,223 0,017
PULCO citron cl 0,400 0,400 1,055 0,422
CREMERIE
Beurre kg 0,024 0,024 9,800 0,235
Blancs d'oeufs en briques l 0,160 0,160 3,821 0,611
ECONOMAT
Badiane kg 0,000 0,000 1,055 0,000
Concentré de tomates Boite 4/4 0,032 0,032 1,360 0,044
Safran filaments poche 0,000 0,000 358,700 0,143
Sel de Guérande Pm 0,000 1,667 0,000
Sucre en poudre kg 0,040 0,040 1,036 0,041
LEGUMERIE
Ail kg 0,028 0,028 4,989 0,140
Bouquet garni Pièce 0,400 0,400 1,161 0,464
Carottes kg 0,040 0,040 1,530 0,061
Oignons paille kg 0,040 0,040 2,743 0,110
Oranges (kg) kg 0,120 0,120 2,990 0,359
PRODUITS CONFECTIONNES
Fumet de poisson l 1,000 0,120 1,120 16,484 18,462
SURGELES
Langoustines congelées kg 0,520 0,520 11,531 5,996
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation