Fiche technique de fabricationN°3482
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
6,746 €
Prix de revient TTC Total :
26,985 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
938,629 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Blancs en neige |
caramel |
Langoustine |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
COGNAC *** |
Bouteille |
0,002 |
|
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|
|
|
|
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| 0,002 |
15,852 |
0,032 |
|
Eau |
L |
|
|
0,014 |
|
|
|
|
|
| 0,014 |
1,223 |
0,017 |
|
PULCO citron |
cl |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
1,055 |
0,422 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,024 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,024 |
6,853 |
0,164 |
|
Blancs d'oeufs en briques |
l |
|
0,160 |
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
4,188 |
0,670 |
ECONOMAT |
Badiane |
kg |
0,000 |
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|
|
|
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|
| 0,000 |
1,055 |
0,000 |
|
Concentré de tomates |
Boite 4/4 |
0,032 |
|
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|
|
|
|
| 0,032 |
1,328 |
0,042 |
|
Safran filaments |
poche |
|
0,000 |
|
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| 0,000 |
358,700 |
0,143 |
|
Sel de Guérande |
Pm |
|
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|
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|
| 0,000 |
1,667 |
0,000 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
0,845 |
0,034 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,028 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,028 |
4,853 |
0,136 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
0,400 |
|
|
|
|
|
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|
| 0,400 |
1,213 |
0,485 |
|
Carottes |
kg |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
0,823 |
0,033 |
|
Oignons paille |
kg |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
0,443 |
0,018 |
|
Oranges (kg) |
kg |
0,120 |
|
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|
|
|
|
|
| 0,120 |
2,743 |
0,329 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Fumet de poisson |
l |
1,000 |
|
|
0,120 |
|
|
|
|
| 1,120 |
16,484 |
18,462 |
SURGELES |
Langoustines congelées |
kg |
0,520 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,520 |
11,531 |
5,996 |
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