Fiche technique de fabricationN°3477
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
5,263 €
Prix de revient TTC Total :
84,216 €
Produit allergène : Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4974,425 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Tomates confites |
Accompagnement |
Sauce |
Ecumes |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Onglet de boeuf |
kg |
2,880 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,880 |
17,408 |
50,135 |
|
CAVE |
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
| 0,200 |
2,255 |
0,451 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,048 |
|
0,016 |
0,080 |
|
|
|
|
| 0,144 |
15,011 |
2,162 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
|
|
0,200 |
0,320 |
|
|
|
| 0,520 |
6,344 |
3,299 |
|
ECONOMAT |
| Agar-agar |
sachet |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,581 |
0,000 |
|
|
| Fond blanc de volaille (PAI) |
Boite |
|
|
|
|
0,640 |
|
|
|
| 0,640 |
9,511 |
6,087 |
|
|
| Huile d'arachide |
l |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
3,590 |
0,287 |
|
|
| Huile d'olives |
l |
|
0,064 |
|
|
|
|
|
|
| 0,064 |
6,298 |
0,403 |
|
|
| Poudre Crème à Chaud |
Sac de 5 kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,506 |
0,000 |
|
|
| Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
7,102 |
0,000 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
0,096 |
|
|
|
|
|
|
| 0,096 |
1,350 |
0,130 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
0,016 |
|
|
|
|
|
|
| 0,016 |
10,814 |
0,173 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
|
| Carottes fanes |
Pièce |
|
|
1,120 |
|
|
|
|
|
| 1,120 |
3,766 |
4,218 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
|
|
0,048 |
|
|
|
| 0,048 |
3,112 |
0,149 |
|
|
| Navets fanes |
kg |
|
|
1,120 |
|
|
|
|
|
| 1,120 |
1,901 |
2,129 |
|
|
| Pois gourmands frais |
kg |
|
|
1,120 |
|
|
|
|
|
| 1,120 |
5,440 |
6,093 |
|
|
| Tomates grappe |
kg |
|
0,480 |
|
|
|
|
|
|
| 0,480 |
3,112 |
1,494 |
|
PRODUITS CONFECTIONNES |
| Fond brun lié |
L |
|
|
|
0,800 |
|
|
|
|
| 0,800 |
8,758 |
7,006 |
|