Soufflé léger au grand-marnier

 

Fiche technique de fabricationN°3475

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 4,793 €
Prix de revient TTC Total : 19,170 €

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1712,669 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Finition Chemisage Décor Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Farine T 45 kg 0,035 0,035 1,583 0,055
CAVE
GRAND MARNIER rouge cl 0,020 0,020 0,040 21,278 0,851
CREMERIE
Beurre kg 0,020 0,020 6,853 0,137
Lait l 0,250 0,250 0,522 0,131
Oeufs (blancs) Pièce 5,000 5,000 3,429 17,145
Oeufs (jaunes) Pièce 2,000 1,000 3,000 0,133 0,399
ECONOMAT
Biscuits à la cuillère paquet 0,020 0,020 17,933 0,359
Sucre en poudre kg 0,063 0,020 0,083 0,845 0,070
Sucre glace kg 0,010 0,010 2,378 0,024
Progression Réa. Sur.
Base

Réaliser une crème pâtissière

00:10:00

Débarrasser et refroidir

00:05:00

Chemisage

Chemiser les moules

00:10:00

Finition

Parfumer la crème et terminer l'appareil à soufflé

00:10:00

Intercaler les biscuits à la cuillère et l'appareil dans les moules

00:05:00

Cuire

Dressage

Moule(s) sur plat(s) rond(s) avec papier(s) dentelle

00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation