Fiche technique de fabricationN°3475
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
4,793 €
Prix de revient TTC Total :
19,170 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1712,669 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Finition |
Chemisage |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine T 45 |
kg |
0,035 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,035 |
1,583 |
0,055 |
CAVE |
GRAND MARNIER rouge |
cl |
0,020 |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
21,278 |
0,851 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
0,020 |
|
|
|
|
|
| 0,020 |
6,853 |
0,137 |
|
Lait |
l |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
0,522 |
0,131 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
5,000 |
|
|
|
|
|
|
| 5,000 |
3,429 |
17,145 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,000 |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
0,133 |
0,399 |
ECONOMAT |
Biscuits à la cuillère |
paquet |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
17,933 |
0,359 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,063 |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
| 0,083 |
0,845 |
0,070 |
|
Sucre glace |
kg |
|
|
|
0,010 |
|
|
|
|
| 0,010 |
2,378 |
0,024 |
|