Fiche technique de fabricationN°3475
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,955 €
Prix de revient TTC Total :
3,818 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1712,669 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Finition |
Chemisage |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine T 45 |
kg |
0,035 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,035 |
0,690 |
0,024 |
|
CAVE |
| GRAND MARNIER rouge |
cl |
0,020 |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
21,278 |
0,851 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
0,020 |
|
|
|
|
|
| 0,020 |
9,800 |
0,196 |
|
|
| Lait |
l |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,626 |
0,407 |
|
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
5,000 |
|
|
|
|
|
|
| 5,000 |
0,289 |
1,445 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,000 |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
0,244 |
0,732 |
|
ECONOMAT |
| Biscuits à la cuillère |
paquet |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
2,490 |
0,050 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,063 |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
| 0,083 |
1,036 |
0,085 |
|
|
| Sucre glace |
kg |
|
|
|
0,010 |
|
|
|
|
| 0,010 |
2,840 |
0,028 |
|