Fiche technique de fabricationN°3454
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
5,490 €
Prix de revient TTC Total :
5,490 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2826,901 KJ
Descriptif, argumentation :
Palet de biscuit au beurre masqué d’une crème mousseline (Pâtissière montée au beurre), surmontée d’une rosace de segments d’orange et amandes effilées grillées, avec un cordon de sauce chocolat autour.
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Article |
Unité |
Sablé |
Crème diplomate |
sauce chocolat |
Garniture et finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine T 55 |
kg |
0,023 |
|
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|
| 0,023 |
1,208 |
0,028 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,016 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,016 |
6,853 |
0,110 |
|
Crème liquide |
l |
|
0,025 |
0,010 |
|
|
|
|
|
| 0,035 |
2,679 |
0,094 |
|
Lait |
l |
|
0,025 |
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
0,522 |
0,013 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,400 |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
0,133 |
0,080 |
ECONOMAT |
Amandes effilées |
kg |
|
|
|
0,005 |
|
|
|
|
| 0,005 |
10,503 |
0,053 |
|
Amandes en poudre |
kg |
0,008 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,008 |
8,071 |
0,065 |
|
Couverture noire |
kg |
|
|
0,010 |
|
|
|
|
|
| 0,010 |
8,229 |
0,082 |
|
Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
0,365 |
0,073 |
|
Levure chimique |
Pièce |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
0,285 |
0,029 |
|
Poudre à crème |
kg |
|
0,003 |
|
|
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|
|
|
| 0,003 |
5,914 |
0,015 |
|
Spaghetti |
kg |
|
|
|
0,003 |
|
|
|
|
| 0,003 |
1,520 |
0,005 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,014 |
0,006 |
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,025 |
0,845 |
0,021 |
|
Sucre glace |
kg |
|
|
|
0,002 |
|
|
|
|
| 0,002 |
2,378 |
0,005 |
|
Vanille gousses |
Pièce |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
82,750 |
4,138 |
LEGUMERIE |
Oranges (kg) |
kg |
|
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|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
2,743 |
0,274 |
|
Pamplemousses |
Pièce |
|
|
|
0,300 |
|
|
|
|
| 0,300 |
1,361 |
0,408 |
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