Fiche technique de fabricationN°3454
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
6,109 €
Prix de revient TTC Total :
6,109 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2826,901 KJ
Descriptif, argumentation :
Palet de biscuit au beurre masqué d’une crème mousseline (Pâtissière montée au beurre), surmontée d’une rosace de segments d’orange et amandes effilées grillées, avec un cordon de sauce chocolat autour.
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| Article |
Unité |
Sablé |
Crème diplomate |
sauce chocolat |
Garniture et finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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BOULANGERIE |
| Farine T 55 |
kg |
0,023 |
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|
|
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|
| 0,023 |
1,208 |
0,028 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,016 |
|
|
|
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|
|
|
| 0,016 |
9,800 |
0,157 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
0,025 |
0,010 |
|
|
|
|
|
| 0,035 |
3,919 |
0,137 |
|
|
| Lait |
l |
|
0,025 |
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
1,626 |
0,041 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,400 |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
0,244 |
0,146 |
|
ECONOMAT |
| Amandes effilées |
kg |
|
|
|
0,005 |
|
|
|
|
| 0,005 |
21,240 |
0,106 |
|
|
| Amandes en poudre |
kg |
0,008 |
|
|
|
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|
|
|
| 0,008 |
11,320 |
0,091 |
|
|
| Couverture noire |
kg |
|
|
0,010 |
|
|
|
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|
| 0,010 |
8,229 |
0,082 |
|
|
| Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
0,341 |
0,068 |
|
|
| Levure chimique |
Pièce |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
10,032 |
1,003 |
|
|
| Poudre à crème |
kg |
|
0,003 |
|
|
|
|
|
|
| 0,003 |
5,914 |
0,015 |
|
|
| Spaghetti |
kg |
|
|
|
0,003 |
|
|
|
|
| 0,003 |
1,520 |
0,005 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,014 |
0,006 |
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,025 |
1,036 |
0,026 |
|
|
| Sucre glace |
kg |
|
|
|
0,002 |
|
|
|
|
| 0,002 |
2,840 |
0,006 |
|
|
| Vanille gousses |
Pièce |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
72,612 |
3,631 |
|
LEGUMERIE |
| Oranges (kg) |
kg |
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|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
2,990 |
0,299 |
|
|
| Pamplemousses |
Pièce |
|
|
|
0,300 |
|
|
|
|
| 0,300 |
0,897 |
0,269 |
|