Fiche technique de fabricationN°3445
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
2,387 €
Prix de revient TTC Total :
9,547 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1363,327 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Beurre meunière |
Décor |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine T 45 |
kg |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
0,690 |
0,055 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,040 |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
9,800 |
1,176 |
|
ECONOMAT |
| Cacahuètes |
kg |
|
0,075 |
|
|
|
|
|
|
| 0,075 |
5,247 |
0,394 |
|
|
| Huile de tournesol |
l |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
2,510 |
0,100 |
|
|
| Poivre du moulin |
Pm |
0,003 |
0,003 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
5,792 |
0,029 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,003 |
0,003 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
0,690 |
0,003 |
|
LEGUMERIE |
| Citrons (kg) |
kg |
|
0,050 |
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
4,008 |
1,002 |
|
|
| Persil plat |
bottes |
|
|
0,025 |
|
|
|
|
|
| 0,025 |
2,532 |
0,063 |
|
POISSONNERIE |
| Perche du Nil |
kg |
0,750 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,750 |
8,966 |
6,725 |
|