Pavé de perche du nil aux brisures de cacahuètes-

 

Fiche technique de fabricationN°3445

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 2,153 €
Prix de revient TTC Total : 8,613 €

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1363,327 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Beurre meunière Décor Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Farine T 45 kg 0,080 0,080 1,583 0,127
CREMERIE
Beurre kg 0,040 0,080 0,120 6,853 0,822
ECONOMAT
Cacahuètes kg 0,075 0,075 5,247 0,394
Huile de tournesol l 0,040 0,040 1,660 0,066
Poivre du moulin Pm 0,003 0,003 0,005 5,792 0,029
Sel fin (kg) kg 0,003 0,003 0,005 0,385 0,002
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0,050 0,200 0,250 1,688 0,422
Persil plat bottes 0,025 0,025 1,087 0,027
POISSONNERIE
Perche du Nil kg 0,750 0,750 8,966 6,725
Progression Réa. Sur.
Base

Habiller les soles

00:20:00

Sauter meunière

00:15:00

Beurre meuni?¨re

En fin de cuisson réaliser le beurre meunière. Concasser légèrement les cacahuètes

00:05:00

D??cor et dressage

Dresser sur plat ovale, napper de beurre meunière

00:10:00

Décorer avec citrons cannelés, citrons pelés à vif et persil haché.

00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation