Fiche technique de fabricationN°3433
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
3,593 €
Prix de revient TTC Total :
21,557 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
610,466 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,038 |
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| 0,038 |
6,853 |
0,257 |
|
Crème liquide |
l |
0,075 |
|
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|
|
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|
| 0,075 |
2,679 |
0,201 |
ECONOMAT |
Graines de sésame |
kg |
|
0,004 |
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| 0,004 |
7,013 |
0,026 |
LEGUMERIE |
Coriandre fraîche |
botte |
|
0,375 |
|
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|
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|
| 0,375 |
1,213 |
0,455 |
|
Giraumon |
kg |
0,375 |
0,150 |
|
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|
| 0,525 |
1,741 |
0,914 |
|
Gros oignons |
kg |
0,060 |
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| 0,060 |
1,108 |
0,066 |
|
Poireaux |
kg |
0,060 |
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| 0,060 |
1,561 |
0,094 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Fond blanc de volaille clair |
l |
1,500 |
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| 1,500 |
13,029 |
19,544 |
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