Fiche technique de fabricationN°3432
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
7,167 €
Prix de revient TTC Total :
43,004 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5068,610 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Sauce Diable |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
|
0,060 |
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
2,255 |
0,135 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,030 |
0,015 |
0,030 |
|
|
|
|
| 0,075 |
9,800 |
0,735 |
|
ECONOMAT |
| Chapelure |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
3,416 |
0,512 |
|
|
| Huile de friture |
Bidon de 10l |
|
|
0,750 |
|
|
|
|
|
| 0,750 |
16,115 |
12,086 |
|
|
| Huile de tournesol |
l |
0,030 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,030 |
2,510 |
0,075 |
|
|
| Moutarde |
kg |
0,030 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,030 |
3,323 |
0,100 |
|
|
| Poivre du moulin |
Pm |
0,008 |
0,008 |
|
|
|
|
|
|
| 0,015 |
5,792 |
0,087 |
|
|
| Poivre noir en grain |
kg |
|
0,008 |
|
|
|
|
|
|
| 0,008 |
12,118 |
0,091 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,008 |
0,008 |
0,008 |
|
|
|
|
|
| 0,023 |
0,690 |
0,016 |
|
|
| Vinaigre de vin rouge |
l |
|
0,060 |
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
1,370 |
0,082 |
|
LEGUMERIE |
| Cerfeuil |
Botte |
|
0,188 |
|
|
|
|
|
|
| 0,188 |
1,161 |
0,218 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
|
0,750 |
|
|
|
|
|
| 0,750 |
6,647 |
4,985 |
|
|
| Cresson |
Botte |
|
|
|
0,375 |
|
|
|
|
| 0,375 |
2,469 |
0,926 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,030 |
|
|
|
|
|
|
| 0,030 |
10,980 |
0,329 |
|
|
| Estragon |
Botte |
|
0,188 |
|
|
|
|
|
|
| 0,188 |
1,213 |
0,227 |
|
|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
|
|
1,800 |
|
|
|
|
|
| 1,800 |
0,990 |
1,782 |
|
|
| Tomates garniture |
kg |
|
|
0,750 |
|
|
|
|
|
| 0,750 |
1,990 |
1,493 |
|
PRODUITS CONFECTIONNES |
| Fond de veau brun lié |
kg |
|
0,600 |
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
9,264 |
5,558 |
|
VOLAILLE |
| Coquelet |
piéces |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
4,522 |
13,566 |
|