Fiche technique de fabricationN°3407
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
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Prix de revient TTC par unité:
4,111 €
Prix de revient TTC Total :
4,111 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
9443,348 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte sablée |
Crème citron |
Meringue italienne |
Pâte sablée |
Pâtissière |
Garniture |
Finition |
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine T 45 |
kg |
0,040 |
|
|
0,040 |
0,005 |
|
|
|
| 0,085 |
1,012 |
0,086 |
CAVE |
Eau |
L |
|
|
0,023 |
|
|
|
|
|
| 0,023 |
1,223 |
0,028 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,020 |
0,010 |
|
0,020 |
|
|
|
|
| 0,050 |
7,607 |
0,380 |
|
Lait |
l |
|
|
|
|
0,063 |
|
|
|
| 0,063 |
1,010 |
0,063 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
0,289 |
0,014 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
1,500 |
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
0,245 |
0,368 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,500 |
|
|
0,500 |
0,500 |
|
|
|
| 1,500 |
0,289 |
0,434 |
ECONOMAT |
Nappage fraise |
kg |
|
|
|
|
|
|
0,006 |
|
| 0,006 |
1,055 |
0,007 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,020 |
0,015 |
0,100 |
0,020 |
0,005 |
|
|
|
| 0,160 |
1,350 |
0,216 |
|
Vanille liquide |
1/2 l |
|
|
|
|
0,000 |
|
|
|
| 0,000 |
5,257 |
0,001 |
LEGUMERIE |
Citron |
kg |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
3,988 |
1,994 |
|
Fraises |
kg |
|
|
|
|
|
0,063 |
|
|
| 0,063 |
8,335 |
0,521 |
|