Tarte au citron, tarte aux fraises diet

 

Fiche technique de fabricationN°3407

Pour Part(s)

Catégorie : Fiches BTS Diététique
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Prix de revient TTC par unité: 3,647 €
Prix de revient TTC Total : 3,647 €

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 9443,348 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte sablée Crème citron Meringue italienne Pâte sablée Pâtissière Garniture Finition Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Farine T 45 kg 0,040 0,040 0,005 0,085 0,759 0,065
CAVE
Eau L 0,023 0,023 1,223 0,028
CREMERIE
Beurre kg 0,020 0,010 0,020 0,050 15,011 0,751
Lait l 0,063 0,063 1,593 0,100
Oeufs (blancs) Pièce 0,050 0,050 0,289 0,014
Oeufs (entiers) Pièce 1,500 1,500 0,254 0,381
Oeufs (jaunes) Pièce 0,500 0,500 0,500 1,500 0,243 0,365
ECONOMAT
Nappage fraise kg 0,006 0,006 1,055 0,007
Sucre en poudre kg 0,020 0,015 0,100 0,020 0,005 0,160 1,350 0,216
Vanille liquide 1/2 l 0,000 0,000 3,797 0,001
LEGUMERIE
Citron kg 0,500 0,500 2,532 1,266
Fraises kg 0,063 0,063 7,280 0,455
Progression Réa. Sur.
P??te sabl??e

Réaliser la pâte sablée.

00:10:00

Abaisser la pâte et foncer les cercles.

00:15:00

Cuire à blanc lune tarte à 160°C.

00:05:00

00:20:00

Tarte citron

Réaliser la crème citron.

00:10:00

Garnir la tarte et cuire au four à 180°C.

00:05:00

00:20:00
Réaliser la meringue italienne.

00:15:00

Tarte aux fraises

Réaliser la crème pâtissière.

00:10:00

Laver, équeuter les fraises.

00:05:00

Garnir la tarte cuite à blanc.

00:10:00

Luster de nappage fraise.

00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation