Fiche technique de fabricationN°3407
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,647 €
Prix de revient TTC Total :
3,647 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
9443,348 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte sablée |
Crème citron |
Meringue italienne |
Pâte sablée |
Pâtissière |
Garniture |
Finition |
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine T 45 |
kg |
0,040 |
|
|
0,040 |
0,005 |
|
|
|
| 0,085 |
0,759 |
0,065 |
|
CAVE |
| Eau |
L |
|
|
0,023 |
|
|
|
|
|
| 0,023 |
1,223 |
0,028 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,020 |
0,010 |
|
0,020 |
|
|
|
|
| 0,050 |
15,011 |
0,751 |
|
|
| Lait |
l |
|
|
|
|
0,063 |
|
|
|
| 0,063 |
1,593 |
0,100 |
|
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
0,289 |
0,014 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
1,500 |
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
0,254 |
0,381 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,500 |
|
|
0,500 |
0,500 |
|
|
|
| 1,500 |
0,243 |
0,365 |
|
ECONOMAT |
| Nappage fraise |
kg |
|
|
|
|
|
|
0,006 |
|
| 0,006 |
1,055 |
0,007 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,020 |
0,015 |
0,100 |
0,020 |
0,005 |
|
|
|
| 0,160 |
1,350 |
0,216 |
|
|
| Vanille liquide |
1/2 l |
|
|
|
|
0,000 |
|
|
|
| 0,000 |
3,797 |
0,001 |
|
LEGUMERIE |
| Citron |
kg |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
2,532 |
1,266 |
|
|
| Fraises |
kg |
|
|
|
|
|
0,063 |
|
|
| 0,063 |
7,280 |
0,455 |
|