Fiche technique de fabricationN°3407
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,476 €
Prix de revient TTC Total :
4,476 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
9443,348 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte sablée |
Crème citron |
Meringue italienne |
Pâte sablée |
Pâtissière |
Garniture |
Finition |
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine T 45 |
kg |
0,040 |
|
|
0,040 |
0,005 |
|
|
|
| 0,085 |
0,690 |
0,059 |
|
CAVE |
| Eau |
L |
|
|
0,023 |
|
|
|
|
|
| 0,023 |
1,223 |
0,028 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,020 |
0,010 |
|
0,020 |
|
|
|
|
| 0,050 |
9,800 |
0,490 |
|
|
| Lait |
l |
|
|
|
|
0,063 |
|
|
|
| 0,063 |
1,626 |
0,102 |
|
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
0,289 |
0,014 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
1,500 |
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
0,530 |
0,795 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,500 |
|
|
0,500 |
0,500 |
|
|
|
| 1,500 |
0,244 |
0,366 |
|
ECONOMAT |
| Nappage fraise |
kg |
|
|
|
|
|
|
0,006 |
|
| 0,006 |
1,055 |
0,007 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,020 |
0,015 |
0,100 |
0,020 |
0,005 |
|
|
|
| 0,160 |
1,036 |
0,166 |
|
|
| Vanille liquide |
1/2 l |
|
|
|
|
0,000 |
|
|
|
| 0,000 |
3,797 |
0,001 |
|
LEGUMERIE |
| Citron |
kg |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
3,988 |
1,994 |
|
|
| Fraises |
kg |
|
|
|
|
|
0,063 |
|
|
| 0,063 |
7,280 |
0,455 |
|