Tarte au citron, tarte aux fraises diet

 

Fiche technique de fabricationN°3407

Pour Part(s)

Catégorie : Fiches BTS Diététique
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Prix de revient TTC par unité: 2,831 €
Prix de revient TTC Total : 2,831 €

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 9443,348 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte sablée Crème citron Meringue italienne Pâte sablée Pâtissière Garniture Finition Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Farine T 45 kg 0,040 0,040 0,005 0,085 1,583 0,135
CAVE
Eau L 0,023 0,023 1,223 0,028
CREMERIE
Beurre kg 0,020 0,010 0,020 0,050 6,853 0,343
Lait l 0,063 0,063 0,522 0,033
Oeufs (blancs) Pièce 0,050 0,050 3,429 0,171
Oeufs (entiers) Pièce 1,500 1,500 0,127 0,191
Oeufs (jaunes) Pièce 0,500 0,500 0,500 1,500 0,133 0,200
ECONOMAT
Nappage fraise kg 0,006 0,006 1,055 0,007
Sucre en poudre kg 0,020 0,015 0,100 0,020 0,005 0,160 0,845 0,135
Vanille liquide 1/2 l 0,000 0,000 12,388 0,003
LEGUMERIE
Citron kg 0,500 0,500 1,688 0,844
Fraises kg 0,063 0,063 11,900 0,744
Progression Réa. Sur.
P??te sabl??e

Réaliser la pâte sablée.

00:10:00

Abaisser la pâte et foncer les cercles.

00:15:00

Cuire à blanc lune tarte à 160°C.

00:05:00

00:20:00

Tarte citron

Réaliser la crème citron.

00:10:00

Garnir la tarte et cuire au four à 180°C.

00:05:00

00:20:00
Réaliser la meringue italienne.

00:15:00

Tarte aux fraises

Réaliser la crème pâtissière.

00:10:00

Laver, équeuter les fraises.

00:05:00

Garnir la tarte cuite à blanc.

00:10:00

Luster de nappage fraise.

00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation