Poulet poélé à l'orange, purée et pommes dauphine diet

 

Fiche technique de fabricationN°3405

Pour Part(s)

Catégorie : Fiches BTS Diététique
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Prix de revient TTC par unité: 5,541 €
Prix de revient TTC Total : 5,541 €

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3974,285 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Poulet Garnit. Aromat. Sauce Purée carottes et rutabaga Pommes dauphine Total PUTTC PTTTC
CAVE
Eau L 0,015 0,015 1,223 0,018
GRAND MARNIER rouge cl 0,013 0,013 21,278 0,266
CREMERIE
Beurre kg 0,005 0,005 0,010 9,800 0,098
ECONOMAT
Farine kg 0,010 0,010 0,795 0,008
Fécule de pomme de terre kg 0,005 0,005 0,840 0,004
Fond blanc de volaille (PAI) Boite 0,015 0,015 9,511 0,143
Huile de tournesol l 0,005 0,005 2,510 0,013
Sucre en poudre kg 0,013 0,013 1,036 0,013
Vinaigre de vin rouge l 0,013 0,013 1,370 0,017
LEGUMERIE
Ail kg 0,003 0,003 4,989 0,012
Carottes kg 0,013 0,100 0,113 1,530 0,172
Citrons (kg) kg 0,025 0,025 4,008 0,100
Gros oignons kg 0,013 0,013 2,374 0,030
Oranges (kg) kg 0,075 0,075 2,990 0,224
Pommes de terre Bintje kg 0,050 0,050 0,990 0,050
Rutabaga kg 0,025 0,025 1,867 0,047
PRODUITS CONFECTIONNES
Fond brun de canard l 0,100 0,100 14,663 1,466
VOLAILLE
Poulet PAC de 1,4 kg kg 0,300 0,300 9,535 2,861
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation