Fiche technique de fabricationN°3405
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
3,921 €
Prix de revient TTC Total :
3,921 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3974,285 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Poulet |
Garnit. Aromat. |
Sauce |
Purée carottes et rutabaga |
Pommes dauphine |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Eau |
L |
|
|
|
|
0,015 |
|
|
|
| 0,015 |
1,223 |
0,018 |
|
GRAND MARNIER rouge |
cl |
|
|
0,013 |
|
|
|
|
|
| 0,013 |
21,278 |
0,266 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,005 |
|
|
|
0,005 |
|
|
|
| 0,010 |
6,853 |
0,069 |
ECONOMAT |
Farine |
kg |
|
|
|
|
0,010 |
|
|
|
| 0,010 |
1,208 |
0,012 |
|
Fécule de pomme de terre |
kg |
|
|
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,005 |
1,022 |
0,005 |
|
Fond blanc de volaille (PAI) |
Boite |
|
|
|
0,015 |
|
|
|
|
| 0,015 |
13,715 |
0,206 |
|
Huile de tournesol |
l |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
1,660 |
0,008 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
0,013 |
|
|
|
|
|
| 0,013 |
0,845 |
0,011 |
|
Vinaigre de vin rouge |
l |
|
|
0,013 |
|
|
|
|
|
| 0,013 |
1,370 |
0,017 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
0,003 |
|
|
|
|
| 0,003 |
4,853 |
0,012 |
|
Carottes |
kg |
|
0,013 |
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,113 |
0,823 |
0,093 |
|
Citrons (kg) |
kg |
|
|
0,025 |
|
|
|
|
|
| 0,025 |
1,688 |
0,042 |
|
Gros oignons |
kg |
|
0,013 |
|
|
|
|
|
|
| 0,013 |
1,108 |
0,014 |
|
Oranges (kg) |
kg |
|
|
0,075 |
|
|
|
|
|
| 0,075 |
2,743 |
0,206 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
|
|
|
|
0,050 |
|
|
|
| 0,050 |
1,002 |
0,050 |
|
Rutabaga |
kg |
|
|
|
0,025 |
|
|
|
|
| 0,025 |
1,867 |
0,047 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Fond brun de canard |
l |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
14,663 |
1,466 |
VOLAILLE |
Poulet PAC de 1,4 kg |
piéces |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
4,600 |
1,380 |
|