Poulet poélé à l'orange, purée et pommes dauphine diet

 

Fiche technique de fabricationN°3405

Pour Part(s)

Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 4,278 €
Prix de revient TTC Total : 4,278 €

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3974,285 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Poulet Garnit. Aromat. Sauce Purée carottes et rutabaga Pommes dauphine Total PUTTC PTTTC
CAVE
Eau L 0,015 0,015 1,223 0,018
GRAND MARNIER rouge cl 0,013 0,013 21,278 0,266
CREMERIE
Beurre kg 0,005 0,005 0,010 7,607 0,076
ECONOMAT
Farine kg 0,010 0,010 0,610 0,006
Fécule de pomme de terre kg 0,005 0,005 0,840 0,004
Fond blanc de volaille (PAI) Boite 0,015 0,015 12,681 0,190
Huile de tournesol l 0,005 0,005 3,139 0,016
Sucre en poudre kg 0,013 0,013 1,350 0,017
Vinaigre de vin rouge l 0,013 0,013 1,370 0,017
LEGUMERIE
Ail kg 0,003 0,003 19,899 0,050
Carottes kg 0,013 0,100 0,113 1,741 0,196
Citrons (kg) kg 0,025 0,025 1,990 0,050
Gros oignons kg 0,013 0,013 3,989 0,050
Oranges (kg) kg 0,075 0,075 2,743 0,206
Pommes de terre Bintje kg 0,050 0,050 1,175 0,059
Rutabaga kg 0,025 0,025 1,867 0,047
PRODUITS CONFECTIONNES
Fond brun de canard l 0,100 0,100 14,663 1,466
VOLAILLE
Poulet PAC de 1,4 kg kg 0,300 0,300 5,149 1,545
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation