Papillote, tartelettes pêches et tuiles diet

 

Fiche technique de fabricationN°3404

Pour Part(s)

Catégorie : Fiches BTS Diététique
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Prix de revient TTC par unité: 27,045 €
Prix de revient TTC Total : 27,045 €

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 15879,099 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Papillote Sauces Tartelettes pêches Tuiles Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Farine T 45 kg 0,025 0,075 0,100 0,690 0,069
CREMERIE
Beurre kg 0,145 0,145 9,800 1,421
Feuilles de brick Poche de10 0,500 0,500 1,977 0,989
Lait l 0,019 0,063 0,081 1,626 0,132
Oeufs (blancs) Pièce 1,000 1,000 0,289 0,289
Oeufs (jaunes) Pièce 0,500 1,000 1,500 0,244 0,366
ECONOMAT
Amandes effilées kg 0,050 0,050 21,240 1,062
Cacao en poudre kg 0,025 0,008 0,033 13,120 0,426
Cassonade kg 0,050 0,050 2,238 0,112
Extrait de vanille Flacon 0,000 0,000 25,626 0,006
Nappage blond kg 0,006 0,013 0,019 4,274 0,080
Pâte à filo Pièce 1,000 1,000 2,479 2,479
Pêches au sirop 4/4 Boite 4/4 0,050 0,050 2,704 0,135
Sel fin (kg) kg 0,001 0,001 0,690 0,001
Sucre en poudre kg 0,008 0,025 0,100 0,133 1,036 0,137
Sucre glace kg 0,050 0,050 2,840 0,142
Vanille gousses Pièce 0,250 0,250 72,612 18,153
LEGUMERIE
Bananes pièces 0,050 0,050 3,640 0,182
Cerises fraîches kg 0,025 0,025 7,280 0,182
Citrons (kg) kg 0,025 0,025 4,008 0,100
Pèches fraîches kg 0,050 0,050 6,447 0,322
Pommes Granny kg 0,063 0,063 2,638 0,165
SURGELES
Framboises congelées kg 0,013 0,013 7,542 0,094
Progression Réa. Sur.
Papillotte

Laver, éplucher et détailler les fruits.

Monter les papillottes.

Sauces

Réaliser les sauces.

Tartelettes aux p??ches

Réasliser la pâte sablée.

Réaliser la crème pâtissière.

Abaisser, foncer et cuire les tartelettes à blanc.

Garnir les tartelettes, les napper.

Tuiles

Réaliser les appareils à tuiles.

Cuire les tuiles au four à 180°C.

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