Papillote, tartelettes pêches et tuiles diet

 

Fiche technique de fabricationN°3404

Pour Part(s)

Catégorie : Fiches BTS Diététique
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Prix de revient TTC par unité: 26,170 €
Prix de revient TTC Total : 26,170 €

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 15879,099 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Papillote Sauces Tartelettes pêches Tuiles Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Farine T 45 kg 0,025 0,075 0,100 1,012 0,101
CREMERIE
Beurre kg 0,145 0,145 7,607 1,103
Feuilles de brick Poche de10 0,500 0,500 0,874 0,437
Lait l 0,019 0,063 0,081 1,010 0,082
Oeufs (blancs) Pièce 1,000 1,000 0,289 0,289
Oeufs (jaunes) Pièce 0,500 1,000 1,500 0,289 0,434
ECONOMAT
Amandes effilées kg 0,050 0,050 21,240 1,062
Cacao en poudre kg 0,025 0,008 0,033 13,120 0,426
Cassonade kg 0,050 0,050 2,238 0,112
Extrait de vanille Flacon 0,000 0,000 25,626 0,006
Nappage blond kg 0,006 0,013 0,019 5,567 0,104
Pâte à filo Pièce 1,000 1,000 2,479 2,479
Pêches au sirop 4/4 Boite 4/4 0,050 0,050 2,704 0,135
Sel fin (kg) kg 0,001 0,001 0,690 0,001
Sucre en poudre kg 0,008 0,025 0,100 0,133 1,350 0,179
Sucre glace kg 0,050 0,050 1,420 0,071
Vanille gousses Pièce 0,250 0,250 72,612 18,153
LEGUMERIE
Bananes pièces 0,050 0,050 3,640 0,182
Cerises fraîches kg 0,025 0,025 7,280 0,182
Citrons (kg) kg 0,025 0,025 1,990 0,050
Pèches fraîches kg 0,050 0,050 6,447 0,322
Pommes Granny kg 0,063 0,063 2,638 0,165
SURGELES
Framboises congelées kg 0,013 0,013 7,542 0,094
Progression Réa. Sur.
Papillotte

Laver, éplucher et détailler les fruits.

Monter les papillottes.

Sauces

Réaliser les sauces.

Tartelettes aux p??ches

Réasliser la pâte sablée.

Réaliser la crème pâtissière.

Abaisser, foncer et cuire les tartelettes à blanc.

Garnir les tartelettes, les napper.

Tuiles

Réaliser les appareils à tuiles.

Cuire les tuiles au four à 180°C.

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