Papillote, tartelettes pêches et tuiles diet

 

Fiche technique de fabricationN°3404

Pour Part(s)

Catégorie : Fiches BTS Diététique
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Prix de revient TTC par unité: 30,353 €
Prix de revient TTC Total : 30,353 €

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 15879,099 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Papillote Sauces Tartelettes pêches Tuiles Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Farine T 45 kg 0,025 0,075 0,100 1,583 0,158
CREMERIE
Beurre kg 0,145 0,145 6,853 0,994
Feuilles de brick Poche de10 0,500 0,500 0,874 0,437
Lait l 0,019 0,063 0,081 0,522 0,042
Oeufs (blancs) Pièce 1,000 1,000 3,429 3,429
Oeufs (jaunes) Pièce 0,500 1,000 1,500 0,133 0,200
ECONOMAT
Amandes effilées kg 0,050 0,050 10,503 0,525
Cacao en poudre kg 0,025 0,008 0,033 8,018 0,261
Cassonade kg 0,050 0,050 2,238 0,112
Extrait de vanille Flacon 0,000 0,000 25,626 0,006
Nappage blond kg 0,006 0,013 0,019 3,412 0,064
Pâte à filo Pièce 1,000 1,000 2,479 2,479
Pêches au sirop 4/4 Boite 4/4 0,050 0,050 3,176 0,159
Sel fin (kg) kg 0,001 0,001 0,385 0,000
Sucre en poudre kg 0,008 0,025 0,100 0,133 0,845 0,112
Sucre glace kg 0,050 0,050 2,378 0,119
Vanille gousses Pièce 0,250 0,250 82,750 20,688
LEGUMERIE
Bananes pièces 0,050 0,050 0,237 0,012
Cerises fraîches kg 0,025 0,025 7,280 0,182
Citrons (kg) kg 0,025 0,025 1,688 0,042
Pèches fraîches kg 0,050 0,050 2,268 0,113
Pommes Granny kg 0,063 0,063 2,638 0,165
SURGELES
Framboises congelées kg 0,013 0,013 4,368 0,055
Progression Réa. Sur.
Papillotte

Laver, éplucher et détailler les fruits.

Monter les papillottes.

Sauces

Réaliser les sauces.

Tartelettes aux p??ches

Réasliser la pâte sablée.

Réaliser la crème pâtissière.

Abaisser, foncer et cuire les tartelettes à blanc.

Garnir les tartelettes, les napper.

Tuiles

Réaliser les appareils à tuiles.

Cuire les tuiles au four à 180°C.

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