Fiche technique de fabricationN°3403
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,728 €
Prix de revient TTC Total :
10,370 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3398,911 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Gougères |
Finition gougères |
Pizza |
Garniture |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine T 45 |
kg |
0,120 |
|
0,240 |
|
|
|
|
|
| 0,360 |
0,759 |
0,273 |
|
|
| Levure de bière |
0,5 kg |
|
|
0,009 |
|
|
|
|
|
| 0,009 |
3,112 |
0,028 |
|
CAVE |
| Eau |
L |
0,180 |
|
0,180 |
|
|
|
|
|
| 0,360 |
1,223 |
0,440 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,060 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
15,011 |
0,901 |
|
|
| Emmenthal |
kg |
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
4,937 |
2,962 |
|
|
| Gruyère râpé |
kg |
|
0,120 |
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
8,250 |
0,990 |
|
|
| Mozzarella |
kg |
|
|
|
0,090 |
|
|
|
|
| 0,090 |
7,392 |
0,665 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
0,254 |
0,762 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
3,000 |
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
0,243 |
0,729 |
|
ECONOMAT |
| Olives noires dénoyautées |
Boite |
|
|
|
0,030 |
|
|
|
|
| 0,030 |
1,570 |
0,047 |
|
|
| Origan |
kg |
|
|
|
0,015 |
|
|
|
|
| 0,015 |
1,182 |
0,018 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,006 |
|
0,009 |
|
|
|
|
|
| 0,015 |
0,690 |
0,010 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
|
0,012 |
|
|
|
|
| 0,012 |
10,814 |
0,130 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
|
|
0,300 |
|
|
|
|
| 0,300 |
3,851 |
1,155 |
|
|
| Tomates grosses |
Kg |
|
|
|
0,600 |
|
|
|
|
| 0,600 |
2,099 |
1,259 |
|