Gougères et pizzas diet

 

Fiche technique de fabricationN°3403

Pour Part(s)

Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 1,463 €
Prix de revient TTC Total : 8,777 €

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3398,911 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Gougères Finition gougères Pizza Garniture Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Farine T 45 kg 0,120 0,240 0,360 1,583 0,570
Levure de bière 0,5 kg 0,009 0,009 4,009 0,036
CAVE
Eau L 0,180 0,180 0,360 1,223 0,440
CREMERIE
Beurre kg 0,060 0,060 6,853 0,411
Emmenthal kg 0,600 0,600 4,937 2,962
Gruyère râpé kg 0,120 0,120 4,484 0,538
Mozzarella kg 0,090 0,090 7,195 0,648
Oeufs (entiers) Pièce 3,000 3,000 0,127 0,381
Oeufs (jaunes) Pièce 3,000 3,000 0,133 0,399
ECONOMAT
Olives noires dénoyautées Boite 0,030 0,030 1,766 0,053
Origan kg 0,015 0,015 1,182 0,018
Sel fin (kg) kg 0,006 0,009 0,015 0,385 0,006
LEGUMERIE
Ail kg 0,012 0,012 4,853 0,058
Champignons de paris kg 0,300 0,300 4,568 1,370
Tomates grosses Kg 0,600 0,600 1,477 0,886
Progression Réa. Sur.
Goug?¨res

Réaliser pâte à choux, ajouter le gruyère râpé.

00:10:00

Coucher les choux, dorer et cuire au four à 180°C.

00:10:00

00:30:00

Pizza

Réaliser la pâte à pizza.

00:10:00

Eplucher et laver les légumes.

00:05:00

Marquer en cuisson le concassée de tomates.

00:05:00

00:15:00
Emincer les champignons.

00:05:00

Abaisser pâte à pizza, garnir et laisser pousser.

00:10:00

00:45:00
Cuire au four à 180°C.

00:05:00

00:20:00
Dresser sur assiettes.

00:05:00

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