Gougères et pizzas diet

 

Fiche technique de fabricationN°3403

Pour Part(s)

Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 1,728 €
Prix de revient TTC Total : 10,370 €

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3398,911 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Gougères Finition gougères Pizza Garniture Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Farine T 45 kg 0,120 0,240 0,360 0,759 0,273
Levure de bière 0,5 kg 0,009 0,009 3,112 0,028
CAVE
Eau L 0,180 0,180 0,360 1,223 0,440
CREMERIE
Beurre kg 0,060 0,060 15,011 0,901
Emmenthal kg 0,600 0,600 4,937 2,962
Gruyère râpé kg 0,120 0,120 8,250 0,990
Mozzarella kg 0,090 0,090 7,392 0,665
Oeufs (entiers) Pièce 3,000 3,000 0,254 0,762
Oeufs (jaunes) Pièce 3,000 3,000 0,243 0,729
ECONOMAT
Olives noires dénoyautées Boite 0,030 0,030 1,570 0,047
Origan kg 0,015 0,015 1,182 0,018
Sel fin (kg) kg 0,006 0,009 0,015 0,690 0,010
LEGUMERIE
Ail kg 0,012 0,012 10,814 0,130
Champignons de paris kg 0,300 0,300 3,851 1,155
Tomates grosses Kg 0,600 0,600 2,099 1,259
Progression Réa. Sur.
Goug?¨res

Réaliser pâte à choux, ajouter le gruyère râpé.

00:10:00

Coucher les choux, dorer et cuire au four à 180°C.

00:10:00

00:30:00

Pizza

Réaliser la pâte à pizza.

00:10:00

Eplucher et laver les légumes.

00:05:00

Marquer en cuisson le concassée de tomates.

00:05:00

00:15:00
Emincer les champignons.

00:05:00

Abaisser pâte à pizza, garnir et laisser pousser.

00:10:00

00:45:00
Cuire au four à 180°C.

00:05:00

00:20:00
Dresser sur assiettes.

00:05:00

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