Fiche technique de fabricationN°3402
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
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Prix de revient TTC par unité:
8,211 €
Prix de revient TTC Total :
8,211 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
943,542 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Saumon |
Purée de topinambours |
Sabayon au thé |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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0,750 |
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| 0,750 |
0,244 |
0,183 |
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ECONOMAT |
| Huile d'olives |
l |
0,013 |
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| 0,013 |
6,197 |
0,077 |
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| Thé vert au jasmin |
Boite |
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0,500 |
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| 0,500 |
9,073 |
4,537 |
|
|
| Vinaigre de xérès |
l |
0,008 |
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| 0,008 |
3,157 |
0,024 |
|
LEGUMERIE |
| Champignons de paris |
kg |
0,019 |
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|
| 0,019 |
6,647 |
0,125 |
|
|
| Coriandre fraîche |
botte |
0,063 |
|
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| 0,063 |
16,140 |
1,009 |
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| Estragon |
Botte |
0,063 |
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| 0,063 |
1,213 |
0,076 |
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| Fèves fraîches |
kg |
0,040 |
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| 0,040 |
3,112 |
0,124 |
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| Topinambour |
kg |
|
0,100 |
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| 0,100 |
2,532 |
0,253 |
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POISSONNERIE |
| Saumon de 1 kg |
Pièce |
0,065 |
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| 0,065 |
27,740 |
1,803 |
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