Crèpes épinards et champignons diet

 

Fiche technique de fabricationN°3401

Pour Part(s)

Catégorie : Fiches BTS Diététique
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Prix de revient TTC par unité: 0,960 €
Prix de revient TTC Total : 0,960 €

Produit allergène : Gluten, Arach,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2930,295 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte à crèpes Garniture Béchamel Finition Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,005 0,013 0,018 6,853 0,120
Gruyère râpé kg 0,010 0,010 4,484 0,045
Lait l 0,100 0,125 0,225 0,522 0,117
Oeufs (entiers) Pièce 0,500 0,500 0,127 0,064
ECONOMAT
Farine kg 0,040 0,013 0,053 1,208 0,063
Huile d'arachide l 0,015 0,015 3,118 0,047
Noix de muscade Pm 0,001 0,001 10,140 0,005
Sel fin (kg) kg 0,001 0,001 0,385 0,000
LEGUMERIE
Champignons de paris kg 0,075 0,075 4,568 0,343
SURGELES
Epinards branches congelée kg 0,075 0,075 2,078 0,156
Progression Réa. Sur.
Cr??pes aux ??pinards

Réaliser une pâte à crêpe.

00:10:00

Eplucher et laver les champignons.

00:15:00

Emincer les champignons.

00:10:00

Sauter au beurre les champignons et les épinards.

00:05:00

Cuire les crêpes.

00:10:00

Réaliser la sauce Béchamel.

00:10:00

Assaisonner les épinards et ls champignons, lier avec la moitié de la Béchamel.

00:10:00

Garnir les crêpes, les napper de sauce Béchamel, ajouter le gruyère râpé et farie gratiner au four à 180°C.

00:10:00

00:05:00
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