Fiche technique de fabricationN°3401
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,318 €
Prix de revient TTC Total :
1,318 €
Produit allergène : Gluten, Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2930,295 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte à crèpes |
Garniture |
Béchamel |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,005 |
0,013 |
|
|
|
|
|
| 0,018 |
15,011 |
0,263 |
|
|
| Gruyère râpé |
kg |
|
|
|
0,010 |
|
|
|
|
| 0,010 |
8,250 |
0,083 |
|
|
| Lait |
l |
0,100 |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
| 0,225 |
1,593 |
0,358 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
0,254 |
0,127 |
|
ECONOMAT |
| Farine |
kg |
0,040 |
|
0,013 |
|
|
|
|
|
| 0,053 |
0,795 |
0,042 |
|
|
| Huile d'arachide |
l |
0,015 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,015 |
3,590 |
0,054 |
|
|
| Noix de muscade |
Pm |
|
0,001 |
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
10,140 |
0,005 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
0,690 |
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Champignons de paris |
kg |
|
0,075 |
|
|
|
|
|
|
| 0,075 |
3,851 |
0,289 |
|
SURGELES |
| Epinards branches congelée |
kg |
|
0,075 |
|
|
|
|
|
|
| 0,075 |
1,300 |
0,098 |
|