Fiche technique de fabricationN°3401
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
0,960 €
Prix de revient TTC Total :
0,960 €
Produit allergène : Gluten, Arach, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2930,295 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte à crèpes |
Garniture |
Béchamel |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,005 |
0,013 |
|
|
|
|
|
| 0,018 |
6,853 |
0,120 |
|
Gruyère râpé |
kg |
|
|
|
0,010 |
|
|
|
|
| 0,010 |
4,484 |
0,045 |
|
Lait |
l |
0,100 |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
| 0,225 |
0,522 |
0,117 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
0,127 |
0,064 |
ECONOMAT |
Farine |
kg |
0,040 |
|
0,013 |
|
|
|
|
|
| 0,053 |
1,208 |
0,063 |
|
Huile d'arachide |
l |
0,015 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,015 |
3,118 |
0,047 |
|
Noix de muscade |
Pm |
|
0,001 |
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
10,140 |
0,005 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
0,385 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Champignons de paris |
kg |
|
0,075 |
|
|
|
|
|
|
| 0,075 |
4,568 |
0,343 |
SURGELES |
Epinards branches congelée |
kg |
|
0,075 |
|
|
|
|
|
|
| 0,075 |
2,078 |
0,156 |
|