Fiche technique de fabricationN°3400
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
10,200 €
Prix de revient TTC Total :
10,200 €
Produit allergène : Gluten, Sulfite, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7473,364 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pommes |
Pâte à frire |
Finition |
Crème meunière |
Crème persane |
Tapioca |
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine T 45 |
kg |
|
0,050 |
|
0,008 |
|
|
|
|
| 0,058 |
1,583 |
0,091 |
CAVE |
BIERES 25 cl X6 |
Pack |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
4,937 |
0,494 |
|
CALVADOS |
cl |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
10,111 |
0,404 |
|
Eau |
L |
|
0,075 |
|
|
|
|
|
|
| 0,075 |
1,223 |
0,092 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
|
0,008 |
|
|
|
|
| 0,008 |
6,853 |
0,051 |
|
Lait |
l |
|
|
|
0,125 |
0,100 |
0,100 |
|
|
| 0,325 |
0,522 |
0,170 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
0,500 |
|
|
0,500 |
|
|
|
| 1,000 |
0,127 |
0,127 |
ECONOMAT |
Cannelle en poudre |
kg |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
4,167 |
0,002 |
|
Huile de friture |
Bidon de 10l |
|
|
|
|
0,500 |
|
|
|
| 0,500 |
16,115 |
8,058 |
|
Huile de tournesol |
l |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
1,660 |
0,033 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
|
0,002 |
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
0,385 |
0,001 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,050 |
|
|
0,013 |
0,010 |
0,010 |
|
|
| 0,083 |
0,845 |
0,070 |
|
Sucre glace |
kg |
|
|
0,020 |
|
|
|
|
|
| 0,020 |
2,378 |
0,048 |
|
Tapioca |
kg |
|
|
|
|
0,010 |
0,010 |
|
|
| 0,020 |
1,910 |
0,038 |
|
Vanille liquide |
1/2 l |
|
|
|
0,001 |
0,001 |
0,001 |
|
|
| 0,002 |
12,388 |
0,019 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,688 |
0,084 |
|
Pommes Golden (kg) |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
2,796 |
0,419 |
|