Fiche technique de fabricationN°3400
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
19,083 €
Prix de revient TTC Total :
19,083 €
Produit allergène : Gluten, Sulfite, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7473,364 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pommes |
Pâte à frire |
Finition |
Crème meunière |
Crème persane |
Tapioca |
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine T 45 |
kg |
|
0,050 |
|
0,008 |
|
|
|
|
| 0,058 |
0,759 |
0,044 |
|
CAVE |
| BIERES 25 cl X6 |
Pack |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
4,937 |
0,494 |
|
|
| CALVADOS |
cl |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
10,111 |
0,404 |
|
|
| Eau |
L |
|
0,075 |
|
|
|
|
|
|
| 0,075 |
1,223 |
0,092 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
|
0,008 |
|
|
|
|
| 0,008 |
15,011 |
0,113 |
|
|
| Lait |
l |
|
|
|
0,125 |
0,100 |
0,100 |
|
|
| 0,325 |
1,593 |
0,518 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
0,500 |
|
|
0,500 |
|
|
|
| 1,000 |
0,254 |
0,254 |
|
ECONOMAT |
| Cannelle en poudre |
kg |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
4,167 |
0,002 |
|
|
| Huile de friture |
Bidon de 10l |
|
|
|
|
0,500 |
|
|
|
| 0,500 |
32,952 |
16,476 |
|
|
| Huile de tournesol |
l |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
2,510 |
0,050 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
|
0,002 |
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
0,690 |
0,001 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,050 |
|
|
0,013 |
0,010 |
0,010 |
|
|
| 0,083 |
1,350 |
0,111 |
|
|
| Sucre glace |
kg |
|
|
0,020 |
|
|
|
|
|
| 0,020 |
2,840 |
0,057 |
|
|
| Tapioca |
kg |
|
|
|
|
0,010 |
0,010 |
|
|
| 0,020 |
1,910 |
0,038 |
|
|
| Vanille liquide |
1/2 l |
|
|
|
0,001 |
0,001 |
0,001 |
|
|
| 0,002 |
3,797 |
0,006 |
|
LEGUMERIE |
| Citrons (kg) |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
4,008 |
0,200 |
|
|
| Pommes Golden (kg) |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
1,490 |
0,224 |
|