Fiche technique de fabricationN°340
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
3,332 €
Prix de revient TTC Total :
26,653 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1791,850 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garnit. Aromat. |
Cuisson |
Garniture bourguignonne |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Paleron |
kg |
1,600 |
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|
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| 1,600 |
8,229 |
13,166 |
BOULANGERIE |
Farine T 45 |
kg |
|
|
0,048 |
|
|
|
|
|
| 0,048 |
1,583 |
0,076 |
CAVE |
VIN ROUGE CUISINE |
Bouteille |
|
|
0,480 |
|
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|
|
| 0,480 |
0,000 |
0,000 |
CHARCUTERIE |
Poitrine demi sel |
kg |
|
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|
0,240 |
|
|
|
|
| 0,240 |
10,760 |
2,582 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
|
0,040 |
|
|
|
|
| 0,040 |
6,853 |
0,274 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol |
l |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
1,660 |
0,133 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
0,004 |
|
|
|
|
| 0,004 |
0,845 |
0,003 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,016 |
|
|
|
|
|
|
| 0,016 |
4,853 |
0,078 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
|
0,800 |
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
1,213 |
0,970 |
|
Carottes |
kg |
|
0,160 |
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
0,823 |
0,132 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
|
|
0,240 |
|
|
|
|
| 0,240 |
4,568 |
1,096 |
|
Gros oignons |
kg |
|
0,160 |
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
1,108 |
0,177 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Fond de veau brun |
l |
|
|
0,800 |
|
|
|
|
|
| 0,800 |
9,411 |
7,529 |
SURGELES |
Petits oignons garniture |
kg |
|
|
|
0,240 |
|
|
|
|
| 0,240 |
1,815 |
0,436 |
|