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Potage parisien diet |
Fiche technique de fabricationN°3381
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,718 €
Prix de revient TTC Total :
2,871 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
939,867 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CHARCUTERIE |
| Poitrine fumée |
kg |
0,060 |
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| 0,060 |
24,700 |
1,482 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,020 |
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| 0,020 |
15,011 |
0,300 |
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LEGUMERIE |
| Poireaux |
kg |
0,200 |
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| 0,200 |
1,742 |
0,348 |
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| Pommes de terre Bintje |
kg |
0,600 |
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| 0,600 |
1,234 |
0,740 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Base |
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| Éplucher et laver les légumes. |
00:05:00 |
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| Tailler les pommes de terre et les poireaux en paysanne. |
00:10:00 |
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| Marquer le potage en cuisson: faire suer les poireaux, mouiller et ajouter les pommes de terre et la poitrine fumée. |
00:05:00 |
00:15:00 |
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| Garniture |
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| Détailler en rondelles de la baguette et faire sécher au four. |
00:10:00 |
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| Dressage |
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| Dresser sur assiette. |
00:05:00 |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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