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Potage parisien diet |
Fiche technique de fabricationN°3381
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,361 €
Prix de revient TTC Total :
1,443 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
939,867 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CHARCUTERIE |
Poitrine fumée |
kg |
0,060 |
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| 0,060 |
6,541 |
0,392 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,020 |
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| 0,020 |
6,853 |
0,137 |
LEGUMERIE |
Poireaux |
kg |
0,200 |
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| 0,200 |
1,561 |
0,312 |
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Pommes de terre Bintje |
kg |
0,600 |
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| 0,600 |
1,002 |
0,601 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Base |
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Éplucher et laver les légumes. |
00:05:00 |
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Tailler les pommes de terre et les poireaux en paysanne. |
00:10:00 |
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Marquer le potage en cuisson: faire suer les poireaux, mouiller et ajouter les pommes de terre et la poitrine fumée. |
00:05:00 |
00:15:00 |
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Garniture |
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Détailler en rondelles de la baguette et faire sécher au four. |
00:10:00 |
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Dressage |
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Dresser sur assiette. |
00:05:00 |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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