Fiche technique de fabricationN°338
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
2,820 €
Prix de revient TTC Total :
197,386 €
Produit allergène : Céleri, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
464,502 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromati. |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,700 |
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|
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| 0,700 |
6,853 |
4,797 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,140 |
|
|
|
|
|
|
| 0,140 |
4,853 |
0,679 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
|
0,700 |
|
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| 0,700 |
1,213 |
0,849 |
|
Carottes |
kg |
|
1,400 |
|
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|
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|
| 1,400 |
0,823 |
1,152 |
|
Céleri branche |
kg |
|
0,700 |
|
|
|
|
|
|
| 0,700 |
1,604 |
1,123 |
|
Gros oignons |
kg |
|
1,400 |
|
|
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|
|
|
| 1,400 |
1,108 |
1,551 |
|
Laitue |
Pièce |
70,000 |
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| 70,000 |
1,741 |
121,870 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Fond blanc de volaille clair |
l |
|
3,500 |
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|
|
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| 3,500 |
13,029 |
45,602 |
|
Fond de veau brun |
l |
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|
2,100 |
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|
|
| 2,100 |
9,411 |
19,763 |
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