Fiche technique de fabricationN°338
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
2,971 €
Prix de revient TTC Total :
207,963 €
Produit allergène : Céleri, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
464,502 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromati. |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,700 |
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|
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| 0,700 |
9,800 |
6,860 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
0,140 |
|
|
|
|
|
|
| 0,140 |
4,989 |
0,698 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
|
0,700 |
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| 0,700 |
1,161 |
0,813 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
1,400 |
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|
|
|
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|
| 1,400 |
1,530 |
2,142 |
|
|
| Céleri branche |
kg |
|
0,700 |
|
|
|
|
|
|
| 0,700 |
2,585 |
1,810 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
|
1,400 |
|
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| 1,400 |
2,374 |
3,324 |
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| Laitue |
Pièce |
70,000 |
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| 70,000 |
1,477 |
103,390 |
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PRODUITS CONFECTIONNES |
| Fond blanc de volaille clair |
l |
|
3,500 |
|
|
|
|
|
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| 3,500 |
13,029 |
45,602 |
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|
| Fond de veau brun |
l |
|
|
2,100 |
|
|
|
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| 2,100 |
20,631 |
43,325 |
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