Potage cultivateur diet

 

Fiche technique de fabricationN°3379

Pour Part(s)

Catégorie : Fiches BTS Diététique
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Prix de revient TTC par unité: 0,561 €
Prix de revient TTC Total : 0,561 €

Produit allergène : Céleri,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 940,621 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture Total PUTTC PTTTC
CHARCUTERIE
Poitrine fumée kg 0,015 0,015 6,541 0,098
CREMERIE
Beurre kg 0,005 0,005 6,853 0,034
LEGUMERIE
Carottes kg 0,025 0,025 0,823 0,021
Céleri branche kg 0,025 0,025 1,604 0,040
Choux verts Pièce 0,025 0,025 2,004 0,050
Navets ronds kg 0,025 0,025 2,268 0,057
Poireaux kg 0,050 0,050 1,561 0,078
Pommes de terre Bintje kg 0,100 0,100 1,002 0,100
SURGELES
Haricots verts fins congelés kg 0,025 0,025 1,456 0,036
Petits pois congelés kg 0,025 0,025 1,878 0,047
Progression Réa. Sur.
Base

Éplucher et laver les légumes.

00:10:00

Tailler les légumes en paysanne.

00:15:00

Marquer le potage en cuisson.

00:05:00

GarnitureDétailler la baguette en rondelles.

Faire sécher au four.

00:15:00

Dressage

Dresser le potage en soupière.

00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation