Fiche technique de fabricationN°3379
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,902 €
Prix de revient TTC Total :
0,902 €
Produit allergène : Céleri, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
940,621 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CHARCUTERIE |
| Poitrine fumée |
kg |
0,015 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,015 |
18,463 |
0,277 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
9,800 |
0,049 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
0,025 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
1,530 |
0,038 |
|
|
| Céleri branche |
kg |
0,025 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
2,585 |
0,065 |
|
|
| Choux verts |
Pièce |
0,025 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
2,267 |
0,057 |
|
|
| Navets ronds |
kg |
0,025 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
2,638 |
0,066 |
|
|
| Poireaux |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
3,490 |
0,175 |
|
|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
0,990 |
0,099 |
|
SURGELES |
| Haricots verts fins congelés |
kg |
0,025 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
1,490 |
0,037 |
|
|
| Petits pois congelés |
kg |
0,025 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
1,604 |
0,040 |
|