Fiche technique de fabricationN°3379
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,561 €
Prix de revient TTC Total :
0,561 €
Produit allergène : Céleri, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
940,621 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CHARCUTERIE |
Poitrine fumée |
kg |
0,015 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,015 |
6,541 |
0,098 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
6,853 |
0,034 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
0,025 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
0,823 |
0,021 |
|
Céleri branche |
kg |
0,025 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
1,604 |
0,040 |
|
Choux verts |
Pièce |
0,025 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
2,004 |
0,050 |
|
Navets ronds |
kg |
0,025 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
2,268 |
0,057 |
|
Poireaux |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,561 |
0,078 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,002 |
0,100 |
SURGELES |
Haricots verts fins congelés |
kg |
0,025 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
1,456 |
0,036 |
|
Petits pois congelés |
kg |
0,025 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
1,878 |
0,047 |
|