Potage cultivateur diet

 

Fiche technique de fabricationN°3379

Pour Part(s)

Catégorie : Fiches BTS Diététique
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Prix de revient TTC par unité: 0,902 €
Prix de revient TTC Total : 0,902 €

Produit allergène : Céleri,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 940,621 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture Total PUTTC PTTTC
CHARCUTERIE
Poitrine fumée kg 0,015 0,015 18,463 0,277
CREMERIE
Beurre kg 0,005 0,005 9,800 0,049
LEGUMERIE
Carottes kg 0,025 0,025 1,530 0,038
Céleri branche kg 0,025 0,025 2,585 0,065
Choux verts Pièce 0,025 0,025 2,267 0,057
Navets ronds kg 0,025 0,025 2,638 0,066
Poireaux kg 0,050 0,050 3,490 0,175
Pommes de terre Bintje kg 0,100 0,100 0,990 0,099
SURGELES
Haricots verts fins congelés kg 0,025 0,025 1,490 0,037
Petits pois congelés kg 0,025 0,025 1,604 0,040
Progression Réa. Sur.
Base

Éplucher et laver les légumes.

00:10:00

Tailler les légumes en paysanne.

00:15:00

Marquer le potage en cuisson.

00:05:00

GarnitureDétailler la baguette en rondelles.

Faire sécher au four.

00:15:00

Dressage

Dresser le potage en soupière.

00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation