Fiche technique de fabricationN°3378
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,863 €
Prix de revient TTC Total :
4,863 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3174,448 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base et marinade |
Purée et flan de légumes |
Béarnaise |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Tranche grasse |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
11,500 |
1,725 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
0,063 |
|
|
|
|
|
| 0,063 |
7,607 |
0,475 |
|
Lait |
l |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,010 |
0,051 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,245 |
0,245 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,289 |
0,289 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol |
l |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
3,139 |
0,157 |
|
Poivre noir en grain |
kg |
|
|
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,005 |
12,118 |
0,061 |
|
Vinaigre de vin rouge |
l |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,370 |
0,069 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,161 |
0,058 |
|
Céleri rave |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
2,990 |
0,897 |
|
Cresson |
Botte |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
2,469 |
0,247 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
0,025 |
|
|
|
|
|
| 0,025 |
10,980 |
0,275 |
|
Estragon |
Botte |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,213 |
0,303 |
|
Persil plat |
bottes |
|
|
0,010 |
|
|
|
|
|
| 0,010 |
1,266 |
0,013 |
|