Fiche technique de fabricationN°3377
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
2,063 €
Prix de revient TTC Total :
16,506 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8631,144 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Biscuit de Savoie 2cts |
Biscuit roulé 4 cts |
Génoise 4 cts |
Glaçage à sec |
Glaçage humide opaque |
Lissage gelée |
Pâte d'amandes au rouleau |
Ecriture chocolat |
Décor |
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
PULCO citron |
cl |
|
|
|
|
1,000 |
|
|
|
| 1,000 |
1,055 |
1,055 |
CREMERIE |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
4,000 |
4,000 |
|
|
|
|
|
| 10,000 |
0,127 |
1,270 |
ECONOMAT |
Amandes effilées |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,060 | 0,060 |
10,503 |
0,630 |
|
Amandes hachées |
kg |
|
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| 0,200 |
10,108 |
2,022 |
|
Cacao en poudre |
kg |
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
| 0,200 |
8,018 |
1,604 |
|
Colorants alimentaires |
Pm |
|
|
|
|
0,100 |
|
|
|
| 0,100 |
11,500 |
1,150 |
|
Confiture de myrtille |
pot |
|
0,120 |
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
7,618 |
0,914 |
|
Couverture noire |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
| 0,100 |
8,229 |
0,823 |
|
Couverture noire |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,200 | 0,200 |
8,229 |
1,646 |
|
Farine |
kg |
0,030 |
0,050 |
0,060 |
|
|
|
|
|
| 0,140 |
1,208 |
0,169 |
|
Fruits confits en morceaux |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,200 | 0,200 |
4,584 |
0,917 |
|
Gelée de groseille |
pot |
|
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| 0,200 |
3,791 |
0,758 |
|
Maïzena |
Boite |
0,020 |
0,050 |
0,060 |
|
|
|
|
|
| 0,130 |
4,009 |
0,521 |
|
Pâte d'amandes |
kg |
|
|
|
|
|
|
0,300 |
|
| 0,300 |
6,161 |
1,848 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,050 |
0,100 |
0,120 |
|
|
|
|
|
| 0,270 |
0,845 |
0,228 |
|
Sucre glace |
kg |
|
|
|
0,200 |
0,200 |
|
|
|
| 0,400 |
2,378 |
0,951 |
|