Génoise, biscuit de savoie et biscuit roulé diet

 

Fiche technique de fabricationN°3377

Pour Part(s)

Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 2,063 €
Prix de revient TTC Total : 16,506 €

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 8631,144 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Biscuit de Savoie 2cts Biscuit roulé 4 cts Génoise 4 cts Glaçage à sec Glaçage humide opaque Lissage gelée Pâte d'amandes au rouleau Ecriture chocolat Décor Total PUTTC PTTTC
CAVE
PULCO citron cl 1,000 1,000 1,055 1,055
CREMERIE
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 4,000 4,000 10,000 0,127 1,270
ECONOMAT
Amandes effilées kg 0,060 0,060 10,503 0,630
Amandes hachées kg 0,200 0,200 10,108 2,022
Cacao en poudre kg 0,200 0,200 8,018 1,604
Colorants alimentaires Pm 0,100 0,100 11,500 1,150
Confiture de myrtille pot 0,120 0,120 7,618 0,914
Couverture noire kg 0,100 0,100 8,229 0,823
Couverture noire kg 0,200 0,200 8,229 1,646
Farine kg 0,030 0,050 0,060 0,140 1,208 0,169
Fruits confits en morceaux kg 0,200 0,200 4,584 0,917
Gelée de groseille pot 0,200 0,200 3,791 0,758
Maïzena Boite 0,020 0,050 0,060 0,130 4,009 0,521
Pâte d'amandes kg 0,300 0,300 6,161 1,848
Sucre en poudre kg 0,050 0,100 0,120 0,270 0,845 0,228
Sucre glace kg 0,200 0,200 0,400 2,378 0,951
Progression Réa. Sur.
Biscuit de Savoie

Travailler le jaune et le sucre, ajouter les farine et maïzena.

00:10:00

Incorporer les blancs en neige.

00:10:00

Verser dans un moule à savarin graissé de 15cm de diamètre.

00:05:00

Cuire au four à 150°C.

00:15:00

Biscuit roul??

Travailler les jaunes et le sucre, ajouter la farine et la maïzena.

00:10:00

Incorporer les blancs en neige.

00:10:00

Verser dans un moule carré de 21cm de côté.

00:05:00

Cuire au four à 150°C.

00:15:00
Humidiifier un linge et le sucrer.

00:05:00

Démouler le biscuit dessus, étaler la confiture et rouler le gâteau.

00:05:00

G??noise

Chemiser le moule: beurre et farine.

Mélanger les œufs entiers, le sucre et une pincée de sel fin.

Monter la génoise au bain-marie, incorporer la farine tamisée.

Remplir le moule et cuire au four à 150°C.

00:05:00

00:20:00
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