Fiche technique de fabricationN°3377
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
2,807 €
Prix de revient TTC Total :
22,456 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8631,144 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Biscuit de Savoie 2cts |
Biscuit roulé 4 cts |
Génoise 4 cts |
Glaçage à sec |
Glaçage humide opaque |
Lissage gelée |
Pâte d'amandes au rouleau |
Ecriture chocolat |
Décor |
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| PULCO citron |
cl |
|
|
|
|
1,000 |
|
|
|
| 1,000 |
1,055 |
1,055 |
|
CREMERIE |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
4,000 |
4,000 |
|
|
|
|
|
| 10,000 |
0,530 |
5,300 |
|
ECONOMAT |
| Amandes effilées |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,060 | 0,060 |
21,240 |
1,274 |
|
|
| Amandes hachées |
kg |
|
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| 0,200 |
10,108 |
2,022 |
|
|
| Cacao en poudre |
kg |
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
| 0,200 |
13,120 |
2,624 |
|
|
| Colorants alimentaires |
Pm |
|
|
|
|
0,100 |
|
|
|
| 0,100 |
11,500 |
1,150 |
|
|
| Confiture de myrtille |
pot |
|
0,120 |
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
7,618 |
0,914 |
|
|
| Couverture noire |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,200 | 0,200 |
8,229 |
1,646 |
|
|
| Couverture noire |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
| 0,100 |
8,229 |
0,823 |
|
|
| Farine |
kg |
0,030 |
0,050 |
0,060 |
|
|
|
|
|
| 0,140 |
0,795 |
0,111 |
|
|
| Fruits confits en morceaux |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,200 | 0,200 |
6,618 |
1,324 |
|
|
| Gelée de groseille |
pot |
|
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| 0,200 |
3,791 |
0,758 |
|
|
| Maïzena |
Boite |
0,020 |
0,050 |
0,060 |
|
|
|
|
|
| 0,130 |
1,470 |
0,191 |
|
|
| Pâte d'amandes |
kg |
|
|
|
|
|
|
0,300 |
|
| 0,300 |
6,161 |
1,848 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,050 |
0,100 |
0,120 |
|
|
|
|
|
| 0,270 |
1,036 |
0,280 |
|
|
| Sucre glace |
kg |
|
|
|
0,200 |
0,200 |
|
|
|
| 0,400 |
2,840 |
1,136 |
|