Fiche technique de fabricationN°3375
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
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Prix de revient TTC par unité:
9,556 €
Prix de revient TTC Total :
9,556 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1982,476 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base et marinade |
Sauce moutarde |
Décor |
Purée et flan de légumes |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,063 |
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|
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|
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| 0,063 |
9,800 |
0,613 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
|
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,050 |
3,919 |
0,196 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
|
1,000 |
|
|
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|
| 1,000 |
0,530 |
0,530 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,244 |
0,244 |
|
ECONOMAT |
| Huile de tournesol |
l |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
2,510 |
0,126 |
|
|
| Moutarde |
kg |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
3,323 |
0,017 |
|
|
| Poivre du moulin |
Pm |
0,003 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,003 |
5,792 |
0,014 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
0,003 |
|
|
|
|
|
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|
| 0,003 |
1,161 |
0,003 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
0,003 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,003 |
1,161 |
0,003 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
|
|
0,300 |
|
|
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|
| 0,300 |
1,530 |
0,459 |
|
|
| Citron |
kg |
0,250 |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
3,988 |
1,994 |
|
|
| Persil plat |
bottes |
0,005 |
|
0,015 |
|
|
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|
|
| 0,020 |
2,532 |
0,051 |
|
POISSONNERIE |
| saumon frais 3/4 |
piéces |
0,180 |
|
|
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|
|
|
| 0,180 |
29,487 |
5,308 |
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