Fiche technique de fabricationN°3374
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
10,626 €
Prix de revient TTC Total :
42,505 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2027,214 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Crème anglaise |
Finition appareil |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Crème liquide |
l |
|
0,400 |
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,450 |
3,919 |
1,764 |
|
Lait |
l |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,010 |
0,505 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
4,000 |
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| 4,000 |
0,289 |
1,156 |
ECONOMAT |
Cacao en poudre |
kg |
|
0,005 |
|
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|
|
|
| 0,005 |
13,120 |
0,066 |
|
Couverture noire |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
8,229 |
0,411 |
|
Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
4,500 |
|
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| 4,500 |
0,341 |
1,534 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,125 |
|
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|
|
|
|
|
| 0,125 |
1,350 |
0,169 |
|
Sucre glace |
kg |
|
|
0,010 |
|
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|
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|
| 0,010 |
1,420 |
0,014 |
|
Vanille gousses |
Pièce |
0,500 |
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| 0,500 |
72,612 |
36,306 |
LEGUMERIE |
Menthe fraîche |
Botte |
0,250 |
|
0,250 |
|
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|
| 0,500 |
1,161 |
0,581 |
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