Fiche technique de fabricationN°3371
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées froides
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,095 €
Prix de revient TTC Total :
8,379 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1509,174 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Nems |
Sauce |
|
Salade |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Feuilles de brick |
Poche de10 |
|
4,000 |
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,874 |
3,496 |
ECONOMAT |
Gingembre en poudre |
Kg |
|
|
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,005 |
20,256 |
0,101 |
|
Graines de sésame |
kg |
0,030 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,030 |
7,013 |
0,210 |
|
Huile d'olives |
l |
|
|
0,010 |
|
0,060 |
|
|
|
| 0,070 |
5,451 |
0,382 |
|
Huile de noisettes |
1/2 l |
|
|
0,010 |
|
|
|
|
|
| 0,010 |
9,993 |
0,100 |
|
Sauce soja |
l |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
8,256 |
0,413 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
0,030 |
|
|
|
|
|
| 0,030 |
0,845 |
0,025 |
|
Vinaigre de vin rouge |
l |
|
|
|
|
0,020 |
|
|
|
| 0,020 |
1,370 |
0,027 |
LEGUMERIE |
Salade Mélangée |
poche |
|
|
|
|
0,200 |
|
|
|
| 0,200 |
1,772 |
0,354 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Fond brun lié |
L |
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
| 0,150 |
9,264 |
1,390 |
SURGELES |
Cocktail de fruits de mer (congelé) |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
6,267 |
1,880 |
|