Fiche technique de fabricationN°3368
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
2,471 €
Prix de revient TTC Total :
2,471 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5836,506 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Feuilletage |
Pâtissière |
Garniture |
Crème d'amandes |
Finition |
Pâte surgelée |
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Eau |
L |
0,025 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
1,223 |
0,031 |
|
KIRSCH |
cl |
|
0,004 |
|
|
|
|
|
|
| 0,004 |
9,394 |
0,035 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
|
0,025 |
|
|
|
|
| 0,025 |
10,023 |
0,251 |
|
Lait |
l |
|
0,063 |
|
|
|
|
|
|
| 0,063 |
0,844 |
0,053 |
|
Margarine feuilletage |
kg |
0,038 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,038 |
6,521 |
0,245 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,125 |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
| 0,625 |
0,222 |
0,139 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
0,133 |
0,067 |
ECONOMAT |
Amandes en poudre |
kg |
|
|
|
0,025 |
|
|
|
|
| 0,025 |
8,071 |
0,202 |
|
Farine |
kg |
0,050 |
0,005 |
|
0,005 |
|
|
|
|
| 0,060 |
1,060 |
0,064 |
|
Nappage blond |
kg |
|
|
|
|
0,019 |
|
|
|
| 0,019 |
5,567 |
0,104 |
|
Poires au sirop |
Boite 4/4 |
|
|
0,025 |
|
|
|
|
|
| 0,025 |
3,391 |
0,085 |
|
Rhum coloré |
Bouteille |
|
|
|
0,005 |
|
|
|
|
| 0,005 |
5,647 |
0,028 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
0,690 |
0,000 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
0,010 |
|
0,025 |
|
|
|
|
| 0,035 |
2,261 |
0,079 |
|
Vanille liquide |
1/2 l |
|
0,063 |
|
|
|
|
|
|
| 0,063 |
5,257 |
0,329 |
SURGELES |
Plaque de feuilletage (700 g) |
plaque |
|
|
|
|
|
0,063 |
|
|
| 0,063 |
12,181 |
0,761 |
|