Tarte feuilletée et pithiviers diet

 

Fiche technique de fabricationN°3368

Pour Part(s)

Catégorie : Fiches BTS Diététique
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Prix de revient TTC par unité: 2,529 €
Prix de revient TTC Total : 2,529 €

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5836,506 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Feuilletage Pâtissière Garniture Crème d'amandes Finition Pâte surgelée Total PUTTC PTTTC
CAVE
Eau L 0,025 0,025 1,223 0,031
KIRSCH cl 0,004 0,004 9,394 0,035
CREMERIE
Beurre kg 0,025 0,025 7,607 0,190
Lait l 0,063 0,063 1,010 0,063
Margarine feuilletage kg 0,038 0,038 6,521 0,245
Oeufs (entiers) Pièce 0,125 0,500 0,625 0,245 0,153
Oeufs (jaunes) Pièce 0,500 0,500 0,289 0,145
ECONOMAT
Amandes en poudre kg 0,025 0,025 11,320 0,283
Farine kg 0,050 0,005 0,005 0,060 0,610 0,037
Nappage blond kg 0,019 0,019 5,567 0,104
Poires au sirop Boite 4/4 0,025 0,025 3,101 0,078
Rhum coloré Bouteille 0,005 0,005 5,647 0,028
Sel fin (kg) kg 0,001 0,001 0,690 0,000
Sucre en poudre kg 0,010 0,025 0,035 1,350 0,047
Vanille liquide 1/2 l 0,063 0,063 5,257 0,329
SURGELES
Plaque de feuilletage (700 g) plaque 0,063 0,063 12,181 0,761
Progression Réa. Sur.
P??te feuillet??e

Réaliser une pâte feuilletée à 6 tours.

01:00:00

Abaisser, façonner, piquer, chiqueter, dorer.

00:15:00

Cuire à blanc au four à 180°C.

00:05:00

00:30:00

Cr?¨me p??tissi?¨re

Réaliser une crème pâtissière.

00:15:00

Cr?¨me d'amandes

Réaliser la crème d'amandes.

00:10:00

Pithiviers

Façonner et garnir le Pithiviers, dorer.

00:15:00

Cuire au four à 180°C.

00:05:00

00:30:00

00:05:00

Tarte feuillet??e

Garnir la pâte feuilletée de crème, de fruits, napper et décorer.

00:15:00

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