Tarte feuilletée et pithiviers diet

 

Fiche technique de fabricationN°3368

Pour Part(s)

Catégorie : Fiches BTS Diététique
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Prix de revient TTC par unité: 2,686 €
Prix de revient TTC Total : 2,686 €

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5836,506 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Feuilletage Pâtissière Garniture Crème d'amandes Finition Pâte surgelée Total PUTTC PTTTC
CAVE
Eau L 0,025 0,025 1,223 0,031
KIRSCH cl 0,004 0,004 9,394 0,035
CREMERIE
Beurre kg 0,025 0,025 9,800 0,245
Lait l 0,063 0,063 1,626 0,102
Margarine feuilletage kg 0,038 0,038 6,521 0,245
Oeufs (entiers) Pièce 0,125 0,500 0,625 0,530 0,331
Oeufs (jaunes) Pièce 0,500 0,500 0,244 0,122
ECONOMAT
Amandes en poudre kg 0,025 0,025 11,320 0,283
Farine kg 0,050 0,005 0,005 0,060 0,795 0,048
Nappage blond kg 0,019 0,019 4,274 0,080
Poires au sirop Boite 4/4 0,025 0,025 2,375 0,059
Rhum coloré Bouteille 0,005 0,005 5,647 0,028
Sel fin (kg) kg 0,001 0,001 0,690 0,000
Sucre en poudre kg 0,010 0,025 0,035 1,036 0,036
Vanille liquide 1/2 l 0,063 0,063 3,797 0,237
SURGELES
Plaque de feuilletage (700 g) plaque 0,063 0,063 12,851 0,803
Progression Réa. Sur.
P??te feuillet??e

Réaliser une pâte feuilletée à 6 tours.

01:00:00

Abaisser, façonner, piquer, chiqueter, dorer.

00:15:00

Cuire à blanc au four à 180°C.

00:05:00

00:30:00

Cr?¨me p??tissi?¨re

Réaliser une crème pâtissière.

00:15:00

Cr?¨me d'amandes

Réaliser la crème d'amandes.

00:10:00

Pithiviers

Façonner et garnir le Pithiviers, dorer.

00:15:00

Cuire au four à 180°C.

00:05:00

00:30:00

00:05:00

Tarte feuillet??e

Garnir la pâte feuilletée de crème, de fruits, napper et décorer.

00:15:00

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