Fiche technique de fabricationN°3368
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,686 €
Prix de revient TTC Total :
2,686 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5836,506 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Feuilletage |
Pâtissière |
Garniture |
Crème d'amandes |
Finition |
Pâte surgelée |
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Eau |
L |
0,025 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
1,223 |
0,031 |
|
|
| KIRSCH |
cl |
|
0,004 |
|
|
|
|
|
|
| 0,004 |
9,394 |
0,035 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
|
0,025 |
|
|
|
|
| 0,025 |
9,800 |
0,245 |
|
|
| Lait |
l |
|
0,063 |
|
|
|
|
|
|
| 0,063 |
1,626 |
0,102 |
|
|
| Margarine feuilletage |
kg |
0,038 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,038 |
6,521 |
0,245 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,125 |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
| 0,625 |
0,530 |
0,331 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
0,244 |
0,122 |
|
ECONOMAT |
| Amandes en poudre |
kg |
|
|
|
0,025 |
|
|
|
|
| 0,025 |
11,320 |
0,283 |
|
|
| Farine |
kg |
0,050 |
0,005 |
|
0,005 |
|
|
|
|
| 0,060 |
0,795 |
0,048 |
|
|
| Nappage blond |
kg |
|
|
|
|
0,019 |
|
|
|
| 0,019 |
4,274 |
0,080 |
|
|
| Poires au sirop |
Boite 4/4 |
|
|
0,025 |
|
|
|
|
|
| 0,025 |
2,375 |
0,059 |
|
|
| Rhum coloré |
Bouteille |
|
|
|
0,005 |
|
|
|
|
| 0,005 |
5,647 |
0,028 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
0,690 |
0,000 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
0,010 |
|
0,025 |
|
|
|
|
| 0,035 |
1,036 |
0,036 |
|
|
| Vanille liquide |
1/2 l |
|
0,063 |
|
|
|
|
|
|
| 0,063 |
3,797 |
0,237 |
|
SURGELES |
| Plaque de feuilletage (700 g) |
plaque |
|
|
|
|
|
0,063 |
|
|
| 0,063 |
12,851 |
0,803 |
|