Tarte feuilletée et pithiviers diet

 

Fiche technique de fabricationN°3368

Pour Part(s)

Catégorie : Fiches BTS Diététique
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Prix de revient TTC par unité: 4,055 €
Prix de revient TTC Total : 4,055 €

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5836,506 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Feuilletage Pâtissière Garniture Crème d'amandes Finition Pâte surgelée Total PUTTC PTTTC
CAVE
Eau L 0,025 0,025 1,223 0,031
KIRSCH cl 0,004 0,004 9,394 0,035
CREMERIE
Beurre kg 0,025 0,025 6,853 0,171
Lait l 0,063 0,063 0,522 0,033
Margarine feuilletage kg 0,038 0,038 5,311 0,199
Oeufs (entiers) Pièce 0,125 0,500 0,625 0,127 0,079
Oeufs (jaunes) Pièce 0,500 0,500 0,133 0,067
ECONOMAT
Amandes en poudre kg 0,025 0,025 8,071 0,202
Farine kg 0,050 0,005 0,005 0,060 1,208 0,072
Nappage blond kg 0,019 0,019 3,412 0,064
Poires au sirop Boite 4/4 0,025 0,025 2,760 0,069
Rhum coloré Bouteille 0,005 0,005 5,647 0,028
Sel fin (kg) kg 0,001 0,001 0,385 0,000
Sucre en poudre kg 0,010 0,025 0,035 0,845 0,030
Vanille liquide 1/2 l 0,063 0,063 12,388 0,774
SURGELES
Plaque de feuilletage (700 g) plaque 0,063 0,063 35,216 2,201
Progression Réa. Sur.
P??te feuillet??e

Réaliser une pâte feuilletée à 6 tours.

01:00:00

Abaisser, façonner, piquer, chiqueter, dorer.

00:15:00

Cuire à blanc au four à 180°C.

00:05:00

00:30:00

Cr?¨me p??tissi?¨re

Réaliser une crème pâtissière.

00:15:00

Cr?¨me d'amandes

Réaliser la crème d'amandes.

00:10:00

Pithiviers

Façonner et garnir le Pithiviers, dorer.

00:15:00

Cuire au four à 180°C.

00:05:00

00:30:00

00:05:00

Tarte feuillet??e

Garnir la pâte feuilletée de crème, de fruits, napper et décorer.

00:15:00

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