Fiche technique de fabricationN°3367
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
2,106 €
Prix de revient TTC Total :
16,848 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7284,411 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Semoule au lait |
Gâteau de semoule |
Riz au lait |
Gâteau de riz |
Caramel gâteau de semoule |
Caramel gateau de riz |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Lait |
l |
1,200 |
1,200 |
1,600 |
|
|
|
|
|
| 4,000 |
1,626 |
6,504 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
4,000 |
|
4,000 |
|
|
|
|
| 8,000 |
0,530 |
4,240 |
|
ECONOMAT |
| Raisins secs |
kg |
|
0,080 |
|
0,080 |
|
|
|
|
| 0,160 |
3,674 |
0,588 |
|
|
| Rhum coloré |
Bouteille |
0,040 |
0,040 |
0,040 |
0,040 |
|
|
|
|
| 0,160 |
5,647 |
0,904 |
|
|
| Riz rond |
Sac de 5 kg |
|
|
0,200 |
0,200 |
|
|
|
|
| 0,400 |
7,038 |
2,815 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,012 |
0,012 |
0,012 |
|
|
|
|
|
| 0,036 |
0,690 |
0,025 |
|
|
| Semoule de blé |
kg |
0,160 |
0,160 |
|
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|
|
|
| 0,320 |
1,440 |
0,461 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,120 |
0,080 |
0,080 |
0,080 |
0,160 |
0,160 |
|
|
| 0,680 |
1,036 |
0,704 |
|
|
| Vanille liquide |
1/2 l |
0,040 |
0,040 |
0,040 |
0,040 |
|
|
|
|
| 0,160 |
3,797 |
0,608 |
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