Semoule et riz au lait gâteau de semoule et de riz diet1-

 

Fiche technique de fabricationN°3367

Pour Part(s)

Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 1,305 €
Prix de revient TTC Total : 10,442 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 7284,411 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Semoule au lait Gâteau de semoule Riz au lait Gâteau de riz Caramel gâteau de semoule Caramel gateau de riz Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Lait l 1,200 1,200 1,600 4,000 0,522 2,088
Oeufs (entiers) Pièce 4,000 4,000 8,000 0,127 1,016
ECONOMAT
Raisins secs kg 0,080 0,080 0,160 3,674 0,588
Rhum coloré Bouteille 0,040 0,040 0,040 0,040 0,160 5,647 0,904
Riz rond Sac de 5 kg 0,200 0,200 0,400 7,038 2,815
Sel fin (kg) kg 0,012 0,012 0,012 0,036 0,385 0,014
Semoule de blé kg 0,160 0,160 0,320 1,440 0,461
Sucre en poudre kg 0,120 0,080 0,080 0,080 0,160 0,160 0,680 0,845 0,575
Vanille liquide 1/2 l 0,040 0,040 0,040 0,040 0,160 12,388 1,982
Progression Réa. Sur.
Base

Réaliser la semoule et le riz au lait.

Réaliser les gâteaux de semoule et de riz.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation