Omelette plate savoyarde diet

 

Fiche technique de fabricationN°3362

Pour Part(s)

Catégorie : Fiches BTS Diététique
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Prix de revient TTC par unité: 0,395 €
Prix de revient TTC Total : 1,976 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 958,114 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,025 0,025 0,050 6,853 0,343
Emmenthal kg 0,050 0,050 4,937 0,247
Oeufs (entiers) Pièce 10,000 10,000 0,127 1,270
ECONOMAT
Sel fin (kg) kg 0,003 0,003 0,385 0,001
LEGUMERIE
Pommes de terre B.F.15 kg 0,250 0,250 0,464 0,116
Progression Réa. Sur.
Base

Laver, éplucher et laver les pommes de terre.

00:05:00

Détailler en brunoise les pommes de terre.

00:05:00

Sauter au beurre les pommes de terre.

00:05:00

Cuire l'omelette plate.

00:05:00

Dressage

Dresser sur assiette à entremet.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation