Fiche technique de fabricationN°3348
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
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Prix de revient TTC par unité:
4,905 €
Prix de revient TTC Total :
4,905 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3446,917 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Garnit. Aromat. |
Cuisson |
Garniture Marengo |
Pommes persillées |
|
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Epaule de veau désossée |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
9,284 |
1,857 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
|
0,005 |
|
|
|
|
| 0,005 |
9,800 |
0,049 |
|
ECONOMAT |
| Concentré de tomates |
Boite 4/4 |
|
|
0,010 |
|
|
|
|
|
| 0,010 |
1,360 |
0,014 |
|
|
| Farine |
kg |
|
|
0,010 |
|
|
|
|
|
| 0,010 |
0,795 |
0,008 |
|
|
| Huile de tournesol |
l |
|
|
0,010 |
|
|
|
|
|
| 0,010 |
2,510 |
0,025 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
|
0,001 |
|
|
|
|
|
| 0,001 |
1,036 |
0,001 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
4,989 |
0,050 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,161 |
0,581 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,530 |
0,077 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
|
|
0,060 |
|
|
|
|
| 0,060 |
6,647 |
0,399 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,015 |
|
|
|
|
|
|
| 0,015 |
10,980 |
0,165 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
|
0,025 |
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
2,374 |
0,059 |
|
|
| Persil plat |
bottes |
|
|
|
|
0,013 |
|
|
|
| 0,013 |
2,532 |
0,032 |
|
|
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
|
|
|
0,250 |
|
|
|
| 0,250 |
1,730 |
0,433 |
|
PRODUITS CONFECTIONNES |
| Fond de veau brun lié |
kg |
|
|
0,125 |
|
|
|
|
|
| 0,125 |
9,264 |
1,158 |
|